X



【超速報】『Japan’s Got Talent』、ついに放送決定! 審査員は浜田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:26:00.53ID:8HrDj4Gha
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7a93d8e04cb5c00f0621d9ea317bcccc31a21e0
超大型オーディション『Got Talent』日本上陸 審査員1人目はダウンタウン・浜田雅功「よっぽどのやつ連れてこないと、こっちも納得せぇへんで!」

ABEMAでは、吉本興業協力のもと2023年2月から超大型オーディション番組『Japan’s Got Talent(ジャパンズゴットタレント)』を放送することが決定した。

 『Japan’s Got Talent』は『Got Talent』の日本版で、芸能界の水も甘いも知る日本屈指の審査員たち4人が、世界中のさまざまな才能を持った未来のスターとなりうる原石を日本で発掘する公開オーディション番組となっている。

 審査員には、大物芸人やアーティスト、俳優など芸能界を代表するメンバーがそろう。今回は、1人目としてお笑いコンビ・ダウンタウンの浜田雅功が参加することが発表された。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:27:36.46ID:56vg26MC0
きっしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:33:48.51ID:WPxRnQcs0
サイモン来日するのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:40:33.01ID:iFP5y7+G0
あと三人も浜田でええんちゃう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:41:09.28ID:dny+m/Z10
日本でやってもしょうもないダンスとか歌披露するだけの番組になるのがオチや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:42:14.23ID:2qKxVvpop
コネで優勝出来そう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:46:26.38ID:y6Lm97fW0
電通案件
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:49:13.56ID:fRZ4/eV6a
こういう時の浜田って標準語で嫌らしいから嫌いやねんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:51:13.93ID:eqiWp50Yp
>水も甘いも知る
ホタルかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:53:06.85ID:aKH/7llF0
水も
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:12.59ID:56vg26MC0
英米のオーディション番組のノリほんまキモい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:25.63ID:oLBnA4/Ba
お菓子作るやつの日本版はおもろいんか?本国のやつはよく見てたけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:26.23ID:UbkC+ZZ8d
マネーの虎くらい個性的な審査員じゃないとつまらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:03.22ID:WPxRnQcs0
浜田とそのお友達だろうな
ガクト出て低視聴率、早期打ち切りになりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:10.05ID:O/seicMD0
なんか嫌や😨
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:06.82ID:ZN0cv0cbd
浜ちゃんって素人弄りできんやろ
松ちゃんもおった方がええ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:24.99ID:3I5wWEB6a
もう日本はクリエイティブなこと出来ないんだから海外のコンテンツを日本版なんか作らずそのまんま海外の奴を流しとけよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:46.18ID:eYMJUZlM0
なつみ似の女連れて行ったら納得しそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:00.36ID:TT+egz+Bp
おもしろ荘の劣化版みたいになりそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:05:40.20ID:56vg26MC0
>>20
そういう発想になるのか面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況