X



【朗報】ワンピース、カイドウ倒して世界情勢が描かれてからガチで50倍面白くなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:51:10.09ID:QiSv2xSG0
地獄のワノ国を乗り切った読者へのご褒美だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:51:59.68ID:JrBBa/ms0
来年にはまた糞みたいな新章が始まってるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:54:07.74ID:QiSv2xSG0
ワノ国の引き延ばし糞バトルダラダラやっといてなんでサボvs大将カットするんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:57:41.29ID:Nk7DB5uc0
いつも幕間の世界情勢パートは面白いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:59:10.36ID:TdUJqvW50
漫画はもういいや
俺は映画のウタでしこるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:59:40.89ID:EVDvXHlU0
世界情勢凄いことになってて世経にも載ってるはずやのに毎回麦わらの一味は世間知らずだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:59:49.32ID:OEcypAuJ0
最終章がつまらんかったらなにこれふざけんな時間返せなるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:01:52.80ID:QiSv2xSG0
ほんとワノ国糞だったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:03:11.20ID:maHQGH4Ca
0を50倍にしても0なんだよなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:04:30.60ID:wOr6vvp50
>>5
映画館でするんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:05:01.17ID:pX/q/Y4/0
飛び六胞にムダに尺割いたせいでキングとクイーンの印象がボヤけた
悪手や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:06:20.15ID:q7Ct+xNsM
ワイはまだおだっちが言ってたワノ国が面白くなるって言葉信じてるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:06:25.01ID:5pnw/BgD0
世界情勢メインで麦わら一味は間に少し流すぐらいでいいよ😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:11:21.33ID:MkUo+dYV0
いつまでダラダラやってんねんクソ漫画
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:15:36.17ID:efxR5k7C0
結局カイドウころしたんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:18:02.12ID:USiRVSng0
新しい島着いて冒険だ~ってなると大抵つまらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:19:11.03ID:cV4wwKfea
こんだけ長くやって何十年も前に原作終わったドラゴンボールに勝てないくそ漫画
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:22:29.27ID:LUftWzNO0
>>3
サボと大将戦ったんか?
仲間割れしとるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:24:13.74ID:pX/q/Y4/0
「一味全員に見せ場を作る!」って考えがもう傲慢なんよね
ノルマみたいな幹部戦挟まないで面白さだけ考えてくれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:29:22.89ID:JevQP8li0
黒ひげもシャンクスも大したことなさそうだけどどうするんだろうね
もう麦わら苦戦させることすら厳しいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:29:49.26ID:EhuVBMzZa
>>15
ルフィは殺すつもりだけどジャンプ主人公は敵を殺せない制約があるから生きとる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:29:56.62ID:yqeVB9CV0
アホやろこいつ
世界情勢説明するとこだけはいつもおもろいねん
そこだけ
だから十年も前からそこだけダイジェストでやれって言われてたやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:30:12.49ID:cANoNwi1a
>>14
尾田「僕は伏線を張ってるんじゃなくて、後付けできるように空白を作っておくだけ」(キリッ


無駄な描写や意味深な発言ばかりして面白さは2の次
それでも空白をうまく埋められれば良いが下手くそ
それがダラダラ連載に繋がってる

そして、ちょっとだけ空白を埋めるだけで 信者「伏線回収!!!おだっちすげええええええええ」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:30:52.07ID:0ZauviYX0
各章つまらんのに章の間だけ面白い漫画
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:37:48.87ID:OpGKwt500
革命軍の話がつまんなくて辛い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:39:43.87ID:ToUflvlR0
>>25
あいつは自殺や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:39:51.17ID:qLdMWmVC0
>>23
なんか悔しそうで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:43:36.74ID:n3s728ty0
飛び六は本当に必要だったんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:45:37.89ID:VGyQRfco0
>>21
ガガイ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:51:14.08ID:5IeKOljyd
討ち入りまで長過ぎなのとカイドウ戦同じことの繰り返しで引っ張り過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況