X



割とガチで身長なんて165cmあれば十分なのにやたらマウントとってくるやつがおるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:49:51.83ID:aNeT1qe/0
なんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:50:22.75ID:aNeT1qe/0
流石に150代はチビでええと思うけど165とかチビ扱いしてくるのやばいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:50:35.16ID:c6HZj2xfr
嫉妬は醜い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:51:02.91ID:vPNutn4C0
157やけど
ほんまやな
170も157もかわらんのにな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:51:46.58ID:aNeT1qe/0
>>4
157は流石にチビや すまん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:52:39.51ID:2WSKXm6h0
178cmやぞ😤なんとも中途半端や😔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:52:59.30ID:Si0wh/v+0
168だけど172ぐらいは欲しかった
1cm50万なら買ってたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:53:39.39ID:q6fOBUR20
平均以下でも女の平均より高ければええやろってこと?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:55:45.62ID:sf5ZJ5dy0
マウント取れる要素がこれしかないんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:55:56.56ID:ONbnhh1G0
178だけど身長ではバカにしないな
それより低い人たちが数センチで毎回争ってるイメージだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:56:24.59ID:aNeT1qe/0
>>8
いや流石に165と157は一緒にできんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:57:15.36ID:xq70PNRp0
168だけど165は流石にチビだと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:58:19.35ID:B3OTpuOL0
そうか?
スタイル悪く見えるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:00:59.23ID:vPNutn4C0
>>12
なんでや
世間ではお互いチビの部類やとおもうんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:05:34.02ID:GiIGIQP80
チビ女ほど高身長選ぶからな
女の高身長はあまり気にしない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:06:54.31ID:J1g71sjZ0
181やぞオラァ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:11:57.32ID:mJcphEMG0
数年前から登山はじめたんやが山岳用のクッソ狭いテントでもゆったり眠れた時は初めて背が低くて良かったと思えたわ
それ以外メリットに感じたことは無いな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:03.00ID:KKafS55N0
デカいやつはパッと見怪物感あるからな
恐怖心からマウント感じちゃうんじゃないん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:21:07.23ID:3zPbFAhA0
>>19
180cm以上ないとアカンわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:31.78ID:rM+qwo+40
170 デブワイ
低みの見物
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:27:28.25ID:18zpqzZWd
163の自分からすると
170未満←小さい
170台←普通?
180以上←明らかにでかい
って感じやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:30:39.74ID:Wc8dTNut0
165ある日本女はそんなにおらんからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:32:06.41ID:YLRrzz09M
チビっちゃい男って対抗心強いよな
そして勝手に劣等感抱いてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:35:49.71ID:novELzgV0
チビ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:38:11.11ID:MNAdbu+a0
自分が小さいから気付いてないだけで165は周りから見たら明らかに小さいからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:45:37.81ID:5u6xfzZF0
背が低いとスポーツカー乗っても窮屈じゃなくてええぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:47:48.78ID:5UMufDG4a
チビって気性荒い奴多いよな
女のチビは差別されにくいから穏やかかと思いきやチビ女もうるさいのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況