【悲報】にじさんじ、774inc以下のザコ事務所所属Vtuberにも深夜配信で負ける日が出てきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:52:36.04ID:IoNgDx5qd
なぃとめあ 8081 ←すりぃぷもんすたー
社築    7489 ←にじさんじ

花雲りん  2440 ←プロプロプロダクション
天宮こころ 2328 ←にじさんじ
https://www.vstats.jp/leaderboard/today
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:54:21.49ID:Me/YEl1m0
純粋に疑問なんだが
同接の数とお前に何の関係があるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:56:37.34ID:f8XAdHF10
エロ配信すりゃもっと集まるのにな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:57:28.10ID:/Ul73XGE0
ほんまセミやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:58:37.36ID:jzZ6Stz0d
プロプロって恋乃夜まい以外空気だったのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:01:20.06ID:PT2gpcXGd
底辺から力つけるのがじわじわ出てきた感じ
それに抜かれるってことはずっとぬるま湯に浸かってたんだろうよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:01:26.29ID:yK66N6Dc0
ホロガイジ何個スレ立てれば気が済むんだよww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:01:58.77ID:Typh59Jq0
>>7
ホロの名前どこにもないぞ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:02:47.87ID:Typh59Jq0
>>7
雲の上のホロがわざわざスレ立てるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:02:50.85ID:/Ul73XGE0
妄想に取り憑かれとるんや
そっとしとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:03:28.18ID:dV2m3pPJd
同接バトル始めたのは他ならぬにじさんじだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:05:58.61ID:BMlxakf/0
夏終わったら1年間またボコられるという事実
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:12:36.87ID:nlL1t2oWr
にじさんじが全員集まっても、るしあに勝てないからな
やホ神
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:13:42.19ID:A/rQjvM6a
巣窟謹製のVSTATSを掲げて「これがお前らにじ信が始めた戦争だああああ!」と絶叫しながら絶頂するのがホロガイ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:13:54.64ID:J0qsVNMKd
数ヶ月前あんなに元気に同接でホロ煽ってたのにどうしたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:36:50.26ID:CDag+i9E0
リアクトさん息してますか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:42:08.41ID:glPqEMrGM
すまん、毎日甲子園やれば勝てるのになんでやらないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況