X



【画像】同志社ラグビー部レイパーのご尊顔w w w w w m m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:46.30ID:ZKiOAg1G0
おぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:26:50.31ID:daPLPpo2a
どんまい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:09.19ID:ZKiOAg1G0
山田がブスすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:17.35ID:4AI8oqTK0
案の定正義棒で叩かれてるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:32.49ID:kbbkrHOz0
何で大学生ってすぐレイプしようとするん
知能退行してるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:29.94ID:/dNjipMP
ラグビーへの風評被害は普通に訴えられるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:30:09.24ID:qLdMWmVC0
何でスーツ着て写真撮ってるんや?🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:31:00.93ID:z1NoT6Swd
陽キャ大学生って大体こういうことやってるよね
これはたまたま明るみなったけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:04.55ID:wy/7NbOP0
アメフトやんまたやったんか
わい同志社体育会系卒やけど、わいの時もアメフトはレイプまがいで問題なってたで
ラグビー部と違って大学からでも入れる非エリート部やからかねぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:07.79ID:fV4KL4lx0
ちゃんとGPSで監視してアプリで近くに来たら通知来るようにしてくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:41.15ID:gZ592EBda
同志社のラグビー部は名門だがアメフト部はさほど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:41.17ID:w3PrM9QZ0
有名私立はプライドだけ高いからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:47.21ID:wy/7NbOP0
>>8
スーツちゃうで
体育会の正装ってやつや
紺のブレザーにグレーのスラックス、部ごとのネクタイが決まりなんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:25.29ID:gWnlMcz10
もっとオラオラ系かと思いきや、全然ちゃうやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:47.35ID:OiS33Esk0
濱田くんは髪型さえ直せばイケメン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:35:15.77ID:ftaeMQSv0
京大のレイプ犯は弁護士と医者と公認会計士になったらしいけど
こいつらはどうなるのかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:23.45ID:q7LOpb8kp
パワー系やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:37:07.99ID:kbuz+wj30
高校野球の殺人みたく部ぐるみで隠蔽すればよかったのにな()
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:37:29.03ID:6P7ToGk20
なんか事件あったん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:35.23ID:6P7ToGk20
>>23
前に飛び出してるだけじゃね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:15.60ID:kxlWZRDua
こういう就活うまい私文が持て囃されてるから経済停滞40年
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:58.50ID:LS/9Ryea0
山田はおかまいなしに生中出しするタイプやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況