X



ルフィ「ウタ、ウタ、トイレ」ウタ「ちょっと待ってね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:15:50.29ID:FwF5IJ+3a
ウタ「はい、おまる」

ルフィ「……」

ウタ「じゃあパンツ脱がすから…」ズリリリ

ルフィ「……」ジョボボボボボ

ルフィ「うぐっ……ぐっ…グィィ…」

ウタ「ルフィ…泣かないで」

ウタ「私ルフィがアルビダって海賊にやられたって話聞いて、でも生きててよかったよ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:16:07.33ID:FwF5IJ+3a
ルフィ「でっ…でもオ゛レ……ひ、1人でト、ト、トイレ゛もできねぇ゛…!」

ルフィ「こっ…コビーは…コ"ビーは殺されちまって゛……俺だけフーシャ村まで逃げ延びて"…」

ウタ「ルフィ、元気出しなよ。海賊だけが人生じゃないよ?」

ルフィ「うぁ…」ブビブビブブブビブビブビブビ

ルフィ「みっ、見っ、み、みっ、見んな、見っ、見んな……」ブビビブビブビブリュリュビュリュリュビビュ

ウタ「別に恥ずかしいことじゃないよ、私は全然嫌じゃないから」

ルフィ「い、いいんだ…俺なんて…俺なんて死ねばい゛いん゛だ…」

ウタ「そんなこと言わないで、私がずっと面倒見てあげるからね…ずーっと…」

ルフィ「あっ、また゛っ…」ブビブビュリュリュリュ

ルフィ「あっ、こっ、こっ、殺せっ、殺っ、ころっ、殺してっ…」ブジュジュビュビュビュ

ウタ「大丈夫だよ、お尻拭いてあげるね……私がなんでもやってあげるから、ね??」

ルフィ「ウ、ウ"タぁ…!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:07.08ID:vocqC2iE0
これ好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:15.89ID:QSyx/KQG0
コビー死んでて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:21.23ID:27K9Cx3ea
全部脳内再生されてしまうの悔しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:31.04ID:hHh2EXcGd
ワイやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:34.67ID:PpDoRQkD0
四項アビルダ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:48.61ID:vdGcEHzN0
でもモブ海兵とかは麦わらの一味にやられてこうなってるかもしれないよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:07.84ID:vkt3I2aZa
アルビダにやられてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:43.11ID:Pahi94Bu0
ゴムなんだしチンコひっぱって瓶に繋げとけばいいんじゃない?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:18:57.18ID:xfcrC7al0
物理の攻撃手段しかないアルビダがルフィに勝った世界線かよ
覇気使いかなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:07.89ID:PpDoRQkD0
>>10
能力奪われたんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:11.81ID:k5FcgBgU0
序盤で良かったね
今のルフィがこんなんになったらヤバそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:43.96ID:u0KZMkACa
ウタ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:19:50.33ID:vdGcEHzN0
>>11
そもそも最初から物理で死ぬだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:01.67ID:/gAjH8960
アルビダは草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:49.99ID:eX87PY8O0
これを本当にやったのがベルセルクなんだよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:20:52.63ID:InddsPlm0
まあこういうのってウタがアルビダに負けるように仕組んだっていうのが
よくあるエロゲの落ち
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:18.13ID:YWGclL/Vp
シャムやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:49.98ID:29Y2YZs00
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:30.70ID:DUiYfXA20
捧げそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:54.34ID:XaA3zxjC0
ゴリゴリの後付け設定のウタがこんなに流行る理由が分からん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:07.93ID:ziJzj5rRd
ゾロってまだ出てきてない頃やっけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:16.80ID:9S/qW/i6d
やっぱウタって正ヒロインだわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:25.82ID:vZDRIzqld
斬撃は効くのにアルビダのトゲバットは効かないのなんでなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:47.99ID:SBUgzHZu0
これならウタがみんなを夢の中に閉じ込めようとした理由が納得いくわ
尾田君凄いわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:04.65ID:09b+o+c8a
もうこれ正史やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:29:25.29ID:vdGcEHzN0
>>26
弱いからやろ、逆に強者の攻撃は純打撃でも効く
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:18.85ID:vXcjXjS00
>>27
実はワンピースの物語は全部ウタが見せた夢やったんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:07.23ID:vkt3I2aZa
序盤でこうなってて後はウタウタの世界だったんや...
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:47.67ID:09b+o+c8a
ところで尾田くんの絵で『可愛い』と感じることはあっても『えっちさ』を感じたことないんやが
このウタはどういう人気なん?えっちさがウケてるの?
漫画だと「あぁ、これはえっちさを描写しとるなぁ」というのは理解できるんやが
えっちな感情そのものは湧かないんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:14.24ID:u0KZMkACa
>>32
ハンコックとレベッカはえろいやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:34:45.23ID:W4IZ19ku0
ゴムだからそうはならんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:36:31.98ID:MECjHtrC0
可哀想なのは抜けない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:37:30.11ID:jViNqkL20
>>36
4mの円で避けろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:07.16ID:FJ05Ocq00
うんこ出すぎ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:18.16ID:09b+o+c8a
>>34
湧かないんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:39:43.14ID:PjAHnoFZ0
これこそウタウタの力で救ってやれるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:16.97ID:vdGcEHzN0
>>40
ローラちゃんってキャラめっちゃエロいで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:40:44.30ID:PZ3xJhgW0
>>36
しょうもな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:02.69ID:09b+o+c8a
>>42
ガキじゃねぇんだからよ…
言わなくても分かるよな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:19.96ID:AOr6v4oE0
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:49.54ID:JAbx7ncr0
いい話やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:58.66ID:dxX100m3r
ゴムゴムの実食べなかった世界線のルフィ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:00.34ID:AwVsL3jdM
>>36
旅団で預かるとか意味分かんなすぎて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:18.55ID:zv/s57DXd
>>36
やっぱ旅団って仲良しクラブやわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:45:56.28ID:UEEqqUx10
>>36
旅団優しすぎやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:07.48ID:Z32+JYAW0
階段から落ちて死にそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:12.09ID:09b+o+c8a
>>50
死んだら奪った能力消えちゃうやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:46:37.26ID:vdGcEHzN0
>>49
エロ画像でヒグマとか大勢の前で下半身モロ出しで小便させられてるやつめっちゃエロかった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:48:21.66ID:l5hU4PfH0
>>52
画像の時点なら団長救っただけのええ奴やからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:49:13.41ID:/gAjH8960
>>36
ノブナガ優しくて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:26.33ID:k0hwxWfL0
>>48>>52
いや、意味は分かるやろ

その辺で野垂れ死なせるならそもそも能力なんか盗まん訳で

団長が必要に思って能力盗んだ以上旅団がヒソカ保護するのは当然のことやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:34.59ID:vdGcEHzN0
>>58
記憶って改変されるもんやな、脳内の記憶とだいぶ違うけどエロいわ😍
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:18.55ID:XVC0aRNFa
カイドウにやられた奴の方が好き
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:52:28.22ID:jczcg2+/a
アルビダが覇気使えてたら本当に終わってた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:15.19ID:NvqbvPW40
もうやめましょうよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況