X



【悲報】西村ひろゆきさん、不老不死に対して物申す ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:08.17ID:SPEp0B6IM
共感性羞恥心わからないアスペがいたので
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:41:47.10ID:R7EoFKIk0
この鳥もろやきうのお兄ちゃんで草やった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:11.38ID:/Sms/vcud
どういう理論や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:20.73ID:R7EoFKIk0
ちな知らん人に説明するとこの漫画は、
ひろゆきのこの手の論破が物理的ダメージになって相手にふりかかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:43.49ID:SPEp0B6IM
アスペのことを負けを認識しないから無敵って表現するの嫌いなんやけど、なんかある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:44:41.10ID:8pdg3j9a0
これそうだけどだからなに?って言われたら終わりやん
なにも論破してなくない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:41.22ID:SPEp0B6IM
~~と同じ性質を持ってるから同レベルってマジで1bit脳のアスペガイジよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:41.49ID:R7EoFKIk0
>>8
相手に対してその言葉が「効いた」場合しかダメージにはならない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:13.39ID:0afPOzsyd
>>8
まさにひろゆきやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:30.67ID:op8Qx7qM0
これ敵はなんJ民か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:37.09ID:DlmFSNl00
>>9
せやな
蟻やゴキや人間は寿命で死ぬから全部同格っていう謎理論や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:37.18ID:ub+SGyjUd
ラスボスはF爺か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:51.60ID:R7EoFKIk0
>>12
見た目とか口調とか話し方とか話す内容とかもろにやきう民やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:59.66ID:ub+SGyjUd
ひろゆき十戒とかいう必殺技
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:08.63ID:UcrWhiUv0
ガイジ向けコンテンツなんやからこれでええんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:56.35ID:9ibRQ0W+0
ベニクラゲは生まれ変わりでいつまでも生きるだけで、来世であなたの魂は生まれ変わるから魂は不老不死ですって言われても意味が無いんだよなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:13.37ID:SPEp0B6IM
>>15
そういうのがキッショいよな
しかも味方になってくっついてくるみたいやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:39.65ID:op8Qx7qM0
>>15
やっぱそこはちゃんとキャラ付けされてるのね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:48.41ID:brIup/zy0
この漫画悔しいけどちょっとおもろいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:56:28.66ID:a05jLdmP0
ちなクラゲはワンパンで人を殺せる毒持っとる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:57:57.13ID:wMT7OznD0
ひろゆきらしい詭弁が再現されとるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:58:38.58ID:uHhD4WHJ0
1話で完結してる感があって連載は難しいんちゃうネタ的に
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:01:48.37ID:D14/z4SO0
誤用してたガイジさん悔しそうで草
学べて良かったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:38.59ID:3nOw1rWyH
かっけぇ……
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:19.57ID:DqgeV9Vi0
謎論破がよく再現できてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況