謎の人物「駅にカニ落としといたろ!」「アパートにクワガタ置いといたろ!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:17.85ID:F1/2Qwcyd
妖精かなにか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:24:54.63ID:ElmAj5b/0
ストーカーまんさんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:25:37.70ID:GE7Hy6Lia
玄関にカエルの人形置くとかは空き巣や泥棒の手口
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:25:53.60ID:p939OcNx0
それ撮ったやつを撮ってSNSにあげたやつを特定するんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:26:03.82ID:V4LRBF4o0
それ鳥が運んでるんやないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:21.68ID:5dqrSZPGa
たまに都内でも牛ガエルおちてるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:06.59ID:ApVp94RQ0
>>4
>>3
これよく言われるけど意味不明やろ
撮るかどうか捕ってもツイートするかどうかも分からんのにそんなことするか?
家割れてるなら空き巣にしろネットストーカーにしろ張ってるほうが確実やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:31:14.53ID:4hvFjGr70
クワガタ落ちてた!ってタレントがツイートしてるの見かけたんやがもしかしてストーカーなんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:59.92ID:VbWA+s+1a
>>7
そいつの家かを確定させるためやぞあと大体ツイートするときは家の中やからあとは配達員装ってぺろりんちょって寸法らしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:34:31.16ID:mwIzk+R/a
美容院に蟹がいたときはさすがにビビった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:51.80ID:ApVp94RQ0
>>9
いやそいつ自体が割れてるならそいつが帰っていけば家も確定やんけ……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:40:01.70ID:NRR8qsXT0
生き物じゃ居なくなりそうやん
ダンベルとかじゃアカンのけ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:13.69ID:k8W60iFFd
小便器の周りにションベンぶちまけるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:43:51.07ID:ApVp94RQ0
>>12
その問題もあるしな
家を特定するためって意味不明やわ
置いてる時点で特定できてるしもし気付かなかったり忘れててツイートしなかったらその家は違うってなるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:45:40.77ID:4gt4IDLcp
誰かが回収したりしたら特定見失うやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:12.55ID:rZlPYmCga
>>8
誰がストーカー?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:28.04ID:d3/NR/dd0
犯行予告やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:46.54ID:E5N0PYFu0
玄関前にセミの死体置いといたろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況