X



松戸市の男性、釣りの途中で川に流され死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:45.35ID:+zUVKD5O0
釣りをしていた78歳の男性が、川に流され、死亡した。

8日午前10時8分ごろ、富山市の神通川で、近くを通った人から「釣り人らしき人が流されている」と、消防に通報があった。

消防が駆けつけ、川の中央部分で男性を発見し、救助した。

男性は、心肺停止の状態で近くの病院に搬送されたが、死亡が確認された。

死亡したのは、千葉・松戸市の無職、川村冨彦さん(78)で、仲間と釣りをしていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dfada4be6dae4a110c6244053e0516a776250cd
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:32.35ID:zWw0HV1L0
また富山か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:01.56ID:zfH+6nOC0
長谷川
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:14.03ID:SD37eGGt0
マッドシティ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:36.09ID:ddDJozi9M
空色何色用水路
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:07.55ID:u4jpEbMPM
松戸にはやばい奴がいるらしいけど事件の可能性ない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:31.22ID:Rvv/xTkp0
どんぶらこ~どんぶらこ~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:45.11ID:sVPL66Yn0
>>2
新幹線ですぐやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:38.44ID:0Lzfiu5d0
松戸民です
いつもすみません
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:23:16.12ID:sdlcrrF4a
お前らに忠告しとくぞ
ワイはキレたらガチでどれだけ流されるか分からんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況