X



月見バーガーを1年の内1ヶ月しか売っちゃいけない理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:48.64ID:r5/Gd5x60
法律で決まってるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:20.00ID:JQNa/5bq0
ケンタッキーのレッドホットチキンもな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:57.82ID:4hvFjGr70
バーガー屋みんなで協定結んでるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:20.72ID:eU7ov0GPa
ずっと売ってても買わんくせに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:32.11ID:SG5TcWXU0
限定商法やないと売れるだけのモノがないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:59.09ID:9xayD57N0
たまに売るからお前みたいなやつが
こうやって注目するんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:25.91ID:wGa0f8wM0
一回食った記憶あるけど目玉焼き挟んでるだけやろ?
うまいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:32.38ID:ksPif7uU0
>>2
それは夏冬の年2やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:51.79ID:mUFV3QPB0
たかが玉子ごときでプレミアム感だしてんじゃねーぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:23.61ID:bPnZwfD60
5円くらいの玉子やいて500円ぶっこ抜く一大イベントだからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:31.60ID:sVPL66Yn0
>>3
利益見込めたからサムライはレギュラーなったんやな
しかも1回名前変えてるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:19:12.20ID:u9pYjfQ60
マックの限定は脳死でとりあえず食うんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:21:23.00ID:oV229hjp0
今日食ってきたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:23:22.67ID:4kBWGFl20
お前年中月見すんのかよwwwwwwwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:23:38.60ID:LbsMJjjrd
食って美味くねぇなってのを毎年繰り返してる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:29:50.68ID:mDfmLx4Dd
エグチと何が違うんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:16.71ID:rBGzXOsw0
サムライマックの方が美味いよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:35.24ID:f63Le5EW0
有り難みがなくなると客来なくなるから定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況