X



【悲報】Appleさん、SE2を超えるものが未だに作れないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:51.91ID:F7ngsfeQ0
どうすんねんこれ😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:15.19ID:ejeYLr9wa
SEほんと好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:52.94ID:nnASCdrz0
いやそれはちょっと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:03.56ID:nnASCdrz0
過去に囚われているかと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:56.98ID:8zwNNHuha
初代SEみたいなちょい安めのiPhone作れば売れそうやけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:29.58ID:MNI3JnsQa
シンプルに作れない病になってるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:29.73ID:2Tdi/Dyl0
貧乏人の僻みでしかないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:36.31ID:zS8FMlH3M
半年前くらいまでだったか一時期一括1円から10円で投げ売りされてた磁器はコスパは最強だったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:49.20ID:v5yzk63fa
シンプルに作ったら高く売る大義名分がなくなるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:15.69ID:o879r4Mvp
欠点がバッテリーしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:23.36ID:HRzrSd900
いろんなサイズつくりゃいいのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:57.47ID:O4roq6Xb0
信者はいまだに「うおおぉぉ!iPhone14も革新的!!サイコー!!!」って盛り上がってるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:09.31ID:oRYJW2Yb0
1円につられて12契約してしまった
絶対ホームボタン欲しい欲しいマンだったけど
慣れたらホームボタンなくてええで

ただしWatchは必須
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:27.95ID:fLZzVLZ3a
安いと高いほう買ってもらえないじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:44.53ID:SDjOVRa90
>>13
何でwatch必須なんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:09.08ID:INbymxdP0
SE好きとかmini好きは自分がマイナーだってこと自覚してくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:48.29ID:Cz80vSpCd
iOS5.1.1の4sだろ
あの無敵感は今じゃ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況