X



ワイ決して頭が良いとは言えない高校に進学→予想外な事に可愛い子が多くて困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´•_•`)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:06.34ID:GHIlzNNm0
何故なんだ。頭のいいとこほど可愛い子多いんと違うの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:51.32ID:MGTAgavtp
頭良くなくても生きていけちゃうから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:02.35ID:esnasK8K0
可愛くて勉強もできる子って割と少ないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:36.69ID:i+GKrXZM0
高校なんてそんなでいいんだよ
大事なのは大学だし
0005(´•_•`)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:42.17ID:GHIlzNNm0
割と頭が良いとこに進学した友達が送って来た写真を見る限り
頭がいい所には可愛い子が居るってのもあながち間違ってはいないらしい。ただワイが通う学校でも結構可愛い子多くて戸惑ってるんや、!これに関しては全く予想してなかったし諦めてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:01.99ID:n3361lBpM
学生のうちは大差ないよ
ただ社会人なると分かるけど底辺中小にはまともな顔の女は1人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています