X



【悲報】最近の若者、ガンダムを見たことないらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:55.45ID:kFweJO7w0
損しすぎやろ
ちな22歳のおっさん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:33.19ID:o+Cpf5fj0
おっちゃんで草
ワイは17や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:24.17ID:3haxLPkd0
ジジイで草16だわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:27.47ID:PDJgImpD0
テレビでやってない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:32.25ID:X7p8ErhF0
ジジイしかいなくて草、9つや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:36.68ID:yHqbg+B80
俺がガンダムだ!wwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:35.09ID:Jx5qz5gcd
最後に大当たりしたのが20年前のSEEDだからな
どんな時代かと言うと日本がGDPランキングで世界2位だった時代
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:28.42ID:Y8FApbA+H
ワシ23は逆シャアまで見たわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:50.01ID:zuh9sHaF0
長くてテレビシリーズ見てられん
逆シャアナラティブハサウェイだけ見た
あと舞い降りる剣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:51.56ID:6jYpKC1eM
水星の魔女から初めてガンダム見てええんか?
ワイの中のガンダムの知識ってアムロ行きまーすとシャアが赤いことしかないんやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:04.05ID:eAIOsfGN0
止まるんじゃねえぞだけ見たことある くっそ面白かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:46.58ID:o689rp2z0
最近のガンダムファンの若者
キングゲイナーもブレンパワードもイデオンもザンボットも見たことないのに
ガンダムだけでトミノガーとか語ってるらしいとかむなしいモンやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:35.13ID:jVFqpCfs0
若者のくせにガンダム見てるやつのほうがキモいわ
初代とかかったるくて見てられんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:44.29ID:fnXW6Fy80
鉄血のせいや
00とseedは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況