X



【疑問】デブが外に出れる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:01.99ID:rhC0aJ8xr
恥ずかしいやん、私は自堕落な人間ですって宣伝してるやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:57.61ID:XcgbPbaad
イッチの必死見てヒェッ…ってなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:13.88
普通に考えたらさぁ、恥ずかしいと思うかどうかなんて人それぞれだし、恥ずかしい=外に出られない、って考えてるその浅い脳みそにムカつくな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:42.83ID:ZuEOGERU0
デブ=自堕落は偏見
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:19.38ID:VGWJlNlRa
ハゲよりマシ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:40.93ID:gk7zHY6+0
デブはそんなこと気にせず食べることしか考えてないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:57.19ID:hxHw7YkVd
自堕落なのは事実だから気にしたってしゃーない
0009デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:05.11ID:KuUU2hJa0
その程度のことを気にするならデブなんてなれませんよ……(;';ё;`;)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:48.16ID:CZPA0PDea
他人の軸で生きてないんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:00.30ID:9cf+GiuT0
外に出んなとは思わんけどいっちょまえにお洒落してんの見ると違和感はあるな
その前にやることあるやろ?と
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:54.07ID:M2qTgDtT0
>>11
その考えは不潔なデブを増やすだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況