X



撮り鉄「ワイらはヤクザと繋がってるからな?キレたら何するかわからんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:22:35.67ID:Oy1Ahgdd0
これもう撮り鉄潰すために言ってるレベルやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:22:37.49ID:SluJPmPQd
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:22:48.51ID:QKpctrh40
言うだけで逮捕されるのに撮り鉄脳は…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:22:57.41ID:nNzmD4o9M
絵に描いたような嘘で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:22:57.63ID:xKna05Rd0
ヤクザは電車の写真を闇取引していた?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:01.77ID:QYFnKHvLd
>>1
鈍行
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:07.93ID:vXcjXjS00
危険やからなおさら規制した方がええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:18.78ID:kI4+CM/e0
なにが悲しくて元ヤクザが撮り鉄に落ちるんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:47.09ID:GSo6OTlq0
やっぱいい年こいてでんちゃでんちゃ言ってるようなのって頭の幼稚園児で止まってるんだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:04.72ID:xW5HaKSi0
入れ墨いれた強面のおっさんが電車撮ってるの怖すぎやろ🥲
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:52.15ID:PjAHnoFZ0
撮り鉄ってヤクザのシノギやったんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:27.63ID:7RWMNgfd0
やっぱ反社会的勢力なんだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:42.24ID:7IoEPz0zp
ほーん
じゃあ一緒に会いに行こうや

これで黙る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:06.01ID:e98+r+kD0
ヤクザ「おら!撮り鉄の邪魔するなぁ!ぶち殺すぞ!」
あり得るか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:15.05ID:dkaqLq/Gp
3年前かよ
もうコイツの中でも黒歴史化して今ごろ青春しとるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:17.76ID:fP+yxk00a
事実なら暴対法で警察動けるんちゃう?
構図としては一般市民に暴力団の存在を仄めかして脅迫してる状態やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:23.71ID:KItLjhvc0
結局、良い写真が撮れたら高く売れるとかだから無理してとるんだっけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:01.66ID:Oy1Ahgdd0
むしろ撮り鉄ってなんのシノギなんだよw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:48.90ID:urOZ0q9+0
電車の刺青入れるんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:03.00ID:1fDi4MeQ0
ヤクザとの関係ちらつかせたらアウトやなかったっけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:04.21ID:tCEYanDh0
ネタで言ってんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:38.35ID:LHWsuhVI0
元いうことは撮り鉄趣味バレて破門されたんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:20.16ID:e4f33/Xb0
ダークコンドル定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:22.20ID:bqUmxq460
「一部の撮り鉄ガーアリゲーターガースポッテットガーロングノーズガーショートノーズガー」などとほざく阿呆がおるが撮り鉄は総じてゴミ
500人の撮り鉄がいたらそのうちの60000人は悪い撮り鉄
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:36.02ID:GTZsE/E60
>>18
事実じゃなくても脅迫に当たらないか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:36.26ID:sZk2GWl70
秋葉加藤やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:36.91ID:M38sRrOnp
>>18
暴対法すら知らない撮り鉄がガイジってはっきりわかんだね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:59.11ID:bhU+Jskg0
なんで撮り鉄風情がヤクザと絡めるんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:12.34ID:W92CU0I50
>>2
めんす
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:17.25ID:jm9Rq9qu0
ヤクザじゃなく半グレって言っとけよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:02.48ID:bqUmxq460
500系撮っておいてよかった
ひかりレールスター撮っておいてよかった
磐越西線と日豊本線のキハ40系撮っておいてよかった
大井町線の9000系撮っておいてよかった
池上線の1000系撮っておいてよかった
185系撮っておいてよかった
251系撮っておいてよかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:15.59ID:/wEgAHSCa
ここまで社会性ないてすごない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:30.26ID:VYQ0WNB70
伝説のヤクザが撮り鉄になる漫画誰か描いてくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:55.92ID:NAxfLWQW0
準暴力的要求行為や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:19.88ID:TzbD6P7g0
こっわ
この人反社匂わせてますって一応通報しとくわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:50.59ID:hfq6fpxM0
888 名無しでGO![] 2021/10/23(土) 16:32:07.46 ID:g2+5tk+H0
鉄道会社は撮り鉄への感謝を忘れるな
撮れない鉄は撮り鉄への敬意を忘れるな
撮り鉄は鉄道会社への愛着を忘れるな
撮り鉄は撮れない鉄への寛容を忘れるな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:06.37ID:74MgE7mg0
今はバックのヤクザチラつかせる方が罪やばいって気づかんのかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:23.88ID:hcp2YklIa
撮り鉄のショバ争いで互いのケツモチのヤ同士が出てくるとか怖すぎる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:53.52ID:BLyJnZTH0
ヤクザが脅しになると思ってるとか頭昭和かよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:06.21ID:8GQmvfIQ0
バックにヤクザワロタ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:28.55ID:rqnZ3jCW0
言うだけで犯罪よな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:38.15ID:3nDIAjiO0
ヤクザダゾ!!!しか言わないの
平成初期の世界かつ精神年齢が中学生で止まってそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:40.82ID:BP7akFYv0
駅で迷惑行為したりしてるしヤクザより撮り鉄のがたち悪いわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:02.09ID:IWll64Zda
同じチー牛でもオッサンの方がまだまともそうなんやな
https://i.imgur.com/QjkkXL2.jpg
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:17.76ID:DyraEddYp
どう見たって知恵遅れだけどそんなの社会全体でいじめてなんになるんだよ
放っておけよわざわざ車で邪魔することもないだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:31.01ID:sVPL66Yn0
>>1
名前的にこいつがヤクザでは?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:40.68ID:9cf+GiuT0
頑張って考えた悪そうな名前つけてて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:38:43.93ID:oINEooc20
確かにヤクザより迷惑ではあるな
普通に生きてたらヤクザに絡まれることとかないけど撮り鉄は遭遇するし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:19.35ID:3nDIAjiO0
昔は親も捨てたハッタショを
殴る蹴るで教育してくれたのがヤクザだから
ある意味そうなのかもしれない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:36.61ID:8l5+pc2R0
人権ヤクザが泳がせてる生き餌説もあったしあながち根も葉もない話やないかもわからんで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:09.74ID:xBXmo7yd0
>>1
撮り鉄界隈って反社なん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:13.48ID:X7p8ErhF0
脅迫で一発アウト
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:41.59ID:gzrVqjee0
こんな絡まれ方したらヤクザ呼び出してヤクザもろともしばいてるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:45.76ID:NEpqSHVt0
元ヤクザってどゆこと?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:53.67ID:tIy7Sn2s0
そこは統一教会とかカルトの方が現実味あったんちゃうか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:12.51ID:R4WuWWmqM
ここって閉鎖的だからかツイッターではネタ垢のネタとして有名なものも本気にするよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:54.21ID:3nDIAjiO0
>>61
ネタなんだぞーーww って言えば何しても許されると思ってるアホに対する
カウンター的な部分もあると思うぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:16.86ID:nL3h/O+Ea
>>59
ヤクザやるにも最低限の知能は必要なんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:29.14ID:XTtqhPLy0
ヤクザへの熱い風評被害
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:35.43ID:whv4uF6/0
ヤクザと繋がってるならまとめて規制・逮捕対象だな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:44:43.67ID:oU73ah79a
ヤクザにテツって名前が多いのってそういう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:23.81ID:7U3NxiF+0
>>18
暴対法どころか脅迫の地点でアウトじゃね?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:45:28.68ID:UEBqm7Co0
極撮鉄道ええな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:20.11ID:oOd5bk+B0
>>1
この現場って言うけどさ普通に軽が徐行して通っただけやん
一番ヤクザと縁とおい撮り鉄さんよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:48.99ID:GE7Hy6Lia
ヤクザと付き合いあるって言うだけでアウトなんだが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:46:53.21ID:R8jjcvOk0
元ヤクザて1番役に立たないパターンやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:06.89ID:A88zPYVtd
遠慮なくしょっ引けるやんけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:11.67ID:/LiwZcNbM
>>1
下手げってなんて入力したんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:15.60ID:ernWllcS0
龍が如くのサブクエであるかもしれない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:29.38ID:NRR8qsXT0
極鉄
強そう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:52.28ID:JbdbJCYDa
撮り鉄が来たら警察呼べってことやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:58.06ID:xUwdy7rv0
なんだと?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:27.14ID:dG70oSTR0
もともと撮り鉄はネトウヨも多いからカルトやヤクザと繋がってても不思議やない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:48:46.10ID:2e4qz67ea
誓って迷惑行為はやってません
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:37.22ID:/LiwZcNbM
>>70
縁遠いとは言うが撮り鉄こそ反社会的勢力そのものやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:49:52.98ID:e9/gQFvh0
ゲバ(三脚)持ってるから
それで殴る
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:21.23ID:CVv9MgmTp
ダークコンドルかよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:50:34.13ID:P1pjJVgI0
仕方ないよニキだけは好き
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:17.52ID:SBUgzHZu0
あの顔でヤクザの仕事してるって考えたら草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:52:42.88ID:/REephkf0
ヤクザなんか弘道会以外怖くないやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:21.07ID:oOd5bk+B0
>>81
集団になると気が強くなるのはどこも共通やな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:18.63ID:5WKXuFSi0
そもそもこいつ電車アイコンやないからネタじゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:38.67ID:hcp2YklIa
日常で声張る機会ないからか知らんけど
あの現場で聞こえる怒声ていつも裏返ってかすれてるやんな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:43.38ID:Lt8ZDnBwd
ヤクザは面倒だが撮り鉄はただのチー牛だし余裕
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:14.32ID:U/hEUWNJ0
撮り鉄は反社会勢力だったんだな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:04.29ID:oNxG9h2Ha
巧みにヤクザの撮り鉄バカにしてるだろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:21.36ID:DJIepx8k0
>>86
トップが死刑判決受けた工藤会がナンバーワンやぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:39.76ID:od6JR1S50
>>55
桜の木は根だけになったけどな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:26.56ID:VGdtUEWEd
撮り鉄「ボッボクはヤクザと繋がってるんダァ!舐めるなヨォ!」
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:09.80ID:u4jpEbMPM
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:01:57.40ID:rHLJJIBSM
>>89
なんか得意そうに言ってるけど日常で声張る機会あるのなんてドカタかラーメン屋か工場作業者くらいやろw

体育会系の労働者が声出しでマウント取ってて草w
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:04.93ID:02py9WoS0
撮り鉄か撮り鉄以外か、やで?
ここんとこしっかり弁えてもらわんとなあ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:44.76ID:od6JR1S50
>>97
歌手やぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:51.51ID:bugz5XQx0
ほえーワイも繋がってるから仲良くなれそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:40.49ID:2Tdi/Dyl0
元ヤクザで撮り鉄になるとかどんな落ちぶれかただよ、撮り鉄って人間の最下層だろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:06:03.49ID:25lKjMgva
電車・FGO・Vと色んなガイジがおるけど
一番階級高いのどれや?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:07:25.98ID:1PpULxqT0
界隈に疎いんやな 新たなシノギとして撮り鉄やってるヤクザ多いで
裏鉄とか知らんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:08:42.68ID:oOd5bk+B0
>>101
どちかというと幼少からの純粋培養だよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:32.56ID:+VOiTo+v0
アカは荒れてないの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:24.75ID:NSJrcBgz0
電車撮って大金になるならあらゆる反社組織が関わってきてチーズなんぞもう追い出されてる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:10:30.20ID:jTTQ0Ql00
はい暴対法
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:12.14ID:D7J9I471r
そういえばワイも何でか幼稚園児の頃暴走族の知り合いがおるって嘯いてたわ
何でそんな事言ってたか覚えとらんけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:28.85ID:lJAzg+/90
まあヤクザも撮り鉄も同じ最下層だしおかしくないやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:29.14ID:Onkta2LB0
全員syamu未満
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:12:32.14ID:84oHUW5Ad
撮り鉄とつながってるヤクザとかクソしょぼそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:14:20.99ID:APfM3bDR0
こんなしょうもないネタツイに食いつくアホ
ホントなんJも質落ちたな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:17:51.13ID:scd5AycV0
反社自慢って頭おかしいんか?
全員精神病院につめとけや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:18:52.25
>>1
…これって通報したら逮捕じゃないの?
ヤクザの名前使って脅すって、リアルだと即警察すっ飛んでくるわけだが
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:01.57ID:mDTY0q2fM
言われた方が恐怖を感じた(怖い振りや口だけでOK)
確かこれで警察動くやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:21:27.81ID:2PZwtedqM
ヤクザもの=半端者って意味だと間違ってないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況