【悲報】iPhone14 Proさん、999ドルでも何故か叩かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:34.45ID:LhE6HR8K0
なんで...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:45.20ID:LhE6HR8K0
ようやっとるやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:17.62ID:ltrKRPLud
岸田税まじで許すな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:59.03ID:yTdr3JCY0
個人輸入するしかないってマジ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:05.00ID:Yn+PHKf50
14万ってハイエンドスマホにしてはお買い得やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:53.09ID:Yn+PHKf50
14proは25万から30万くらいって予想してたから拍子抜けした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:14:54.89ID:PyUaZspsa
ハイエンドが14万は安いな。パソコンのハイエンドだと30万以上確定やし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:53.19ID:tzGFG6q90
proマジで筐体に対してカメラデカすぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:17:13.83ID:kJg/sMdmp
だいたい10万ちょっとか
ソニーのアレよりマシやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:19:40.08ID:3uc6Vlx+0
>>10
15万からやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:20:13.31ID:ZB/JXco+0
>>6
なぜパソコンと携帯電話を比較するのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:51.44ID:Yn+PHKf50
>>12
してませんが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:44.63ID:rS7j1oUS0
iphone8民ワイ14proを検討
我慢してゲーミングpc買うのもありか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:29.15ID:f7tS/t2T0
1000ドル超えないと盗まれまくるのに大丈夫か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:34.41ID:Yn+PHKf50
>>14
14PROのバッテリーどうなんやろうね
基本的にiPhoneってバッテリー弱いから長時間するゲームって向いてないよね
主用途ゲームならゲーミングPCおすすめや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:15.38ID:nnASCdrz0
>>6
galaxy s22 12万くらいだから
まあお買い得とは言えませんね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:13.89ID:9kCKPN/60
proってずっと999ドルじゃね?
円換算で値上がりしてるだけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:52.41ID:tzGFG6q90
>>16
無印とproは弱くないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:46.95ID:Yn+PHKf50
>>17
ブランド力加味したらお買い得やん
ぱっと見新しいiPhoneだってわかるくらいカメラでかくてわかりやすいし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:13.38ID:Yn+PHKf50
>>19
ゲームしまくって13promax1年でバッテリー75%まで弱ってますがこれは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:29.04ID:nnASCdrz0
>>20
いやハイエンドスマホにしてはお買い得とかいうから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:32.41ID:tzGFG6q90
>>21
マ?そんな劣化するんかすまん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:15.86ID:Yn+PHKf50
>>22
君の言うGalaxy以外のハイエンドスマホはみんなiPhone14よりより安いの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:44.30ID:Yn+PHKf50
>>23
ワイ充電しながらゲームするからワイが異常なだけや
気にしやんといて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:51.37ID:x4YqUW1P0
円安がね・・・
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:39:52.36ID:tzGFG6q90
>>25
スマホ自体ゲームにはあんまり向いてないってのはあるんよな
ゴリゴリ発熱するし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:27.12ID:Njy6gbTm0
10万の世界線もあっただろうに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:46.04ID:nnASCdrz0
>>24
ハイエンドスマホの代表といったらギャラクシーでしょう
シャオミもってきますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況