X



ゲームのグッズはゲームの中の物を出せ派集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:40:14.48ID:3haxLPkd0
まじこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:40:45.59ID:3haxLPkd0
キャラの絵が書いてあるタオル!とか要らんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:39.38ID:6WyUv1mz0
別に買うこと強制されてないんだからなんでもええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:05.33ID:3haxLPkd0
いやそれのせいでゲームの中のグッズ出る枠無くなってるんだが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:30.73ID:3haxLPkd0
>>5ゴミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:30.94ID:B/APRUhx0
プライズでドラクエの壺が最近出た
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:39.77ID:WtjOksYr0
仮面ライダーのベルトとか集めてそうやなイッチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:24.96ID:TFNj3xjl0
おーそそるやつか
作中物っていいよなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:31.60ID:3haxLPkd0
ベルトとかいらんわあくまでゲームだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:55.46ID:Qf3zIzuGM
pipboy
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:25.10ID:c/ERtyoM0
でもそれが主流になるとゲームの中からグッズを作ること考えてゲームの中のアイテムがしょぼくなる可能性有りそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:05.45ID:3haxLPkd0
それはあるなでも欲しいんや作中物
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:18.08ID:LyHY2Z4k0
分かるゲームに限らず作中でキャラが愛用してた物とかシンボルが刻印されたグッズとかの方が欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:07.87ID:SkYtsrWx0
こういう違いがわかる俺気取りのファンはいつの世もいるけど結局キャラの絵が使われたグッズ以上の売り上げは叩き出せないんだよな
アニメでもそうだけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:10.25ID:3haxLPkd0
違いがわかるってなんや遊戯見て千年パズル欲しいのに遊戯の絵が書かれたタオルとか出たら辛いだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:19.59ID:SkYtsrWx0
結局キャラの絵が使われたグッズをメインにして人気と余裕が出たら作中に登場したものを、って形式にするしかないんやろ
せいぜい人気が出るように祈れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:57.73ID:Yj8rn0D30
ハリーポッターの寮別マフラーとかバタービールとか
作中に即したものはテンション上がるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:35.82ID:bLuBR4+O0
わからんでもないけど売れねーから少ねえんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:56:43.49ID:3haxLPkd0
ユニバは神やな今度いくからハリポタの杖とか買う気だわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:43.93ID:ATwHq5K6p
ならゲームの中に出てきたタオル売ればええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:50.40ID:bLuBR4+O0
>>12
レベル5がそもそもそんな設定でゲーム作ってコケてたな
あれ売れると思ったのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:40.12ID:ATwHq5K6p
>>5
これこの女の子の絵ない方が売れるんちゃうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:57.37ID:muYnTB/F0
DX日輪刀か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:57.73ID:ATwHq5K6p
>>12
最近の仮面ライダーとかそんな感じやな
デザインがオモチャ寄りになってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:23.36ID:/r6DA3mq0
キャラグッズも欲しいしゲーム内アイテムのグッズもほしいわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:52.75ID:4kBWGFl20
キャラ人気に支えられてるだけのゲームなんだろうよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:18.18ID:urOZ0q9+0
ガンダムのゲームとかどうするんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:03.22ID:3haxLPkd0
ガンダムのゲームはやってないから知らんけどプラモデル、フィギュアあるからそれで満足や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:24.20ID:p0c+s/Ln0
別に関連性が薄くてもええけどイラスト描き下ろしじゃないのとかはガチのゴミ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:14:24.82ID:PcvDfoG50
海外の限定盤が羨ましいわ
日本だとゴミが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況