X



みんな月見バーガー食べてるから自分も食べるみたいなこともうやめにしませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:59.54ID:tXNsRLF60
少しは自分の頭で考えましょう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:35.69ID:+2QERh/N0
月見って何が美味いんや
所詮マクドやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:10.77ID:9ibRQ0W+0
エグチでいいよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:38.12ID:YXVLlADK0
素直にテリヤキ頼んでる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:15.59ID:mUFV3QPB0
卵なんて日常的に食べられる食材なのに
何をそんなにありがたがってるんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:23.59ID:c9MbtDKj0
美味いからいんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:33.17ID:KsEnOAOT0
これな
ワイは昔から月見好きやったのに
新参が「月見が一番好き」とか言ってるの聞くとぶん殴りたくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:50.91ID:oBj842G9d
ハンバーガー(130円)
チキンクリスプ(130円)
kodoクーポンポテトS(無料)
ホットアップルパイ(100円)
水(無料)

計 360円

───────────
月見バーガー(360円)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:58.76ID:uYNo2jHx0
たまごがべつにいらねんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:14.17ID:ZWnMfCQy0
嫌だ
ワイはみんなが食べてるから食べる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:32.99ID:sVPL66Yn0
ならこくうますき焼き月見にするわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:52.32ID:OfXnsOdD0
かき氷は夏に売れる ←超わかる
おでんは冬に売れる ←わかる
グラコロは冬に売れる ←まあ、わかる

月見バーガーは月見の季節限定!

これ言う程か?
別に年中月見バーガー名義でエッグバーガー売ってもええやん
卵焼きに季節感なんか無いやろ

ビールを夏しか売らない並みの悪手やと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:17.07ID:bkY82TXw0
ケンタの月見うまいで
マックはゴミ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:18.70ID:DJGt0DPwa
>>2
あのソースとベーコンがうまいんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:30.13ID:5U6EZPcOd
マクドにわかはエグチ知らないからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:36.47ID:49WbqnsX0
>>12
いやエグチあるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:42.54ID:fVyAQzFq0
youtuberやTwitterで自己顕示欲高い人がこぞって買ってるイメージ
まぁ一応経済回してるから文句言うだけ言って買わないワイらよりは立派だけれども
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:47.31ID:HRzrSd900
食べてみたけどまあ普通だった
去年のやつのがうまかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:36.77ID:EYRRwYe/0
エグチでええとかいうとるのにわかやろ
月見はソースが本体やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:06.61ID:c9MbtDKj0
>>10
これもまた一つの決断なんだよ
逆張りが目的になって食いたいものも食えなくなったら負け
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:20.99ID:pbwkbaJ/0
ケンタは半熟なんやっけ?
そっちのが美味そうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:21.18ID:OfXnsOdD0
>>16
エグチを月見バーガーって言って年中売れば良いやん

ビールの呼び名は一年中ビールで夏場だけ「爽快夏炭酸飲料」とかに改名しないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:14.36ID:KsEnOAOT0
>>17
いやいつものランチがマックに置き換わっただけで
別に経済大して変わらんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:21.88ID:c9MbtDKj0
「みんなが食べてるから俺も食う」
「みんなが食べてるから俺は食わない」

↑やってること逆なだけで思考回路は同じなんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:26.88ID:jI3spGQip
>>20
なんか勝手に勝ち負け言ってるガイジいて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:58.26ID:WgEuxPLT0
バーガーじゃなく月見パイ食ったわ
クソ美味かった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:09.26ID:FMoGtEDZ0
月見ってめちゃくちゃ美味そうに見えるけど実際食うと普通なんだよな
なんなんだあれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:11.50ID:KsEnOAOT0
>>22
ビールは年中あるけど夏限定ビールとかあるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:28.36ID:c9MbtDKj0
>>25
負け組は指加えて見てればいいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:31.09ID:pbwkbaJ/0
>>24
食べてるから食わないとは言ってないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:36.33ID:uYNo2jHx0
>>29
指しゃぶってもいい?レロレロ😋
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:55.30ID:c9MbtDKj0
>>30
なんj民の思考回路なんてこれしかないだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:08.14ID:NiZjVU3k0
キムタクの持ち方でダブチ食べるよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:18.55ID:aXuT2BIX0
「月見を食う」がひとつのコンテンツとして成立してるのがよくわからない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:26.90ID:CgeVVRII0
今日食ったけどそんなに美味くなかった
普段マクドナルド食べないからかもしれんが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:31.00ID:3haxLPkd0
今日食べてみたけどすき焼きの風味して美味かった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:32.95ID:c9MbtDKj0
>>31
すまんさっきうんこしたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:38.96ID:Bxo8ZdBWd
>>8
これで1000キロカロリー超えや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:42.99ID:jI3spGQip
>>29
周りに流されるだけのロボットイライラで草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:02.53ID:OfXnsOdD0
>>28
夏限定でもビールはビールやん
月見バーガーと中秋の明月限定月見バーガーでええやん

普段「卵と鶏肉の丼」って呼んでるレシピがシーズン中だけ「親子丼」って名前になるのキモいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:06.35ID:0EUJJlhm0
ケンタの月見食べてきたで
卵半熟で美味しかっ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:32.36ID:c9MbtDKj0
>>39
逆張りしかできない負け犬!?😯
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:54.79ID:vzP+JBqU0
月見ってあの野菜入ってないやつか?
食感変わらなさ過ぎて不味かった記憶しかない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:02.98ID:Qf3zIzuGM
食べないとなんjで美味いとか不味いとか言えなくね?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:13.49ID:ijjaogihd
>>8
ワイはこれでええわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:23.73ID:Qf3zIzuGM
>>41
無料チキンちゃんと貰ったか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:35.95ID:rU44T2+3d
>>8
ええやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:41.55ID:KsEnOAOT0
>>34
節分に恵方巻を食うとか大晦日にそばを食うとかがコンテンツになってるようなもんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:15.65ID:HqyX3Qgw0
ただの卵バーガーやからな
チーズバーガー3個食うわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:23.57ID:XK8XJQYr0
今からすき焼き月見買いに行くで☺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:25.96ID:NiZjVU3k0
>>34
江戸っ子が初ガツオ食うのと同じ事
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:46.06ID:pbwkbaJ/0
>>34
よく外国人に馬鹿にされるクリスマスにケンタッキー食う文化と同じやね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:53.97ID:KsEnOAOT0
>>40
いや名前にお前がこだわってるだけで
月見バーガーはようは卵入りバーガーの期間限定バージョンやん
ビールの夏限定と同じ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:20.65ID:F/LTzEL20
ホンマこのゴリ押し気持ち悪いわ
月見とか言うくせにバンズで月見えないわアメリカの文化に侵食されとるわ謎の大量広告で最悪やん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:43.10ID:O8EZuPzXM
すき焼きまずかったわ
卵も薄くなったし最低の月見バーガーやね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:01.81ID:oUjLTz2S0
白身がいらん
黄身だけ乗せてくれねえかな絶対流行るって
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:12.14ID:OfXnsOdD0
>>53
最初から一貫して名前がおかしいて主張してるんやけど何言ってるんや君は?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:14.26ID:KsEnOAOT0
>>54
じゃあ里芋でも食ってろよw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:34.96ID:F/LTzEL20
>>58
効いてて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:57.45ID:Yj8rn0D30
月見団子やれとは言わんけどこれが風物詩って情けないよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:36.82ID:KsEnOAOT0
>>57
月見が季節を表す言葉なのに何がおかしいんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:20.72ID:cXmV4pkia
月見バーガーで騒いどったら恵方巻きが日本の歴史ある文化として扱われてるのどうすんねん
あんなんセブンイレブン社員が作っただけやのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:53.36ID:KsEnOAOT0
>>61
ほかの行事の時に食う名物もまあまあ意味不明やし文化なんてそんなもんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:13.48ID:OfXnsOdD0
>>62
月見の季節が終わったら同じレシピが月見じゃ無くなる所がキモい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:54.30ID:KsEnOAOT0
>>66
同じじゃないけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:15.81ID:Cw6wB3/da
とりあえず1がつまんない人間だということは分かる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:19.70ID:OfXnsOdD0
>>67
要するにエッグバーガーやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:43.44ID:87euMuh6a
流されて買うやつが統一教会に騙されるんやろな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:47.66ID:DnSQ2cpf0
月見バーガー嫌い
月見パイ好き
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:49.98ID:KsEnOAOT0
>>67
うん
それの期間限定アレンジ商品
夏限定ビールと同じやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:18.72ID:SGMgg1xFd
月見食べたけどなんかパサパサやな
一緒に買ったスパチキの方が美味しかった🥺
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:21.61ID:OfXnsOdD0
>>72
なら中秋の明月限定エッグバーガーでええやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:30.09ID:N50pMz0Ya
月見バーガーのバンズ柔らかいのが嫌
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:31.57ID:KsEnOAOT0
>>70
自分は何の情報も参考にせずにすべての買い物してるんか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:57.30ID:NiZjVU3k0
>>52
馬鹿な欧米人は10月の末頃になったら合成着色料で赤や黄色や青や緑に染めたゆで卵食べるんやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:10.51ID:TFNj3xjl0
文化になったなあ
youtubeほんとこれで埋まるな今
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:13.42ID:KsEnOAOT0
>>74
中秋の名月に食うものを世間では「月見」っていうんやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:20.98ID:OfXnsOdD0
>>80
それ君の感想な

卵焼きが月(に)見(える)のなんて一年中同じですけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:56.16ID:bST/b2QQM
自分の周りだと普段マックに行かない層が食べてるイメージはある特に女性が多い
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:26.27ID:Pkf5zJIEa
>>81
ずっと卵焼き言うてるの草
卵焼きは月には見えんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:27.66ID:KsEnOAOT0
>>81
でそれを月見焼きとか呼んでるんか?
団子を月見団子と呼ぶのは中秋の名月の時だけやけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:48.39ID:T/TeVqCI0
いや好きだからだけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:48.42ID:1/hSv6Wla
みんなに合わせるのが「社会性」ってものやぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:39:27.48ID:4OrS3PGvd
この文化きっしょいなあ
恵方巻と同じ臭いがする
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:40:15.52ID:OfXnsOdD0
>>84
だからその普段から普通にあるレシピが季節物のフリしてあたかも全く新しい
レシピみたいなツラで出て来る命名がキショいって言ってるんやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:03.72ID:OfXnsOdD0
>>87
節分巻き寿司かぶり でええやんけな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:32.09ID:DCZNg23g0
ケンタッキーのとろり月見食べてみてええか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:37.16ID:KsEnOAOT0
>>88
だからその普段あるレシピに期間限定アレンジ加えて月見バーガーいうてるんやが
夏限定ビールもビールと変わらんけどちょっとしたアレンジしてるだけやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:46.01ID:6gcnaBNWa
マクドナルドはもはやモスとバーガーの値段たいしてかわらんけど安いのも選べるのがええよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:52.08ID:OfXnsOdD0
あたかもなにか特別な具や調理法が用いられてるかのごとく期待させておいて実態はただの巻き寿司

客舐めてるやろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:57.46ID:49WbqnsX0
大前提として月見バーガーとエグチは卵焼きが入ってるということ以外は別物やからな?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:42:25.53ID:OfXnsOdD0
>>91
ならレギュラーのエグチが月見バーガーでええやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:07.38ID:KsEnOAOT0
>>96
だから月見が期間限定を表す言葉なんだが
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:31.90ID:KU0QdwWk0
月見マフィンの値段はナメとるやろあれ

ほぼ変わらん中身でソーセージエッグ+90円って何やねん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:38.87ID:ag3Y9pvg0
月見って卵を成形してて気持ち悪いわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:43:44.38ID:OfXnsOdD0
>>97
それ君の(略

目玉焼きは一年中何時見ても月に見えます
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:10.27ID:f2FoZmBU0
ケンタのチーズ月見和風チキンカツサンド大好き
通年で置いて欲しい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:17.88ID:oUjLTz2S0
こんな否定されてるのも白身がまずいからなんや
あのブルンブルンした食感が最悪なんや
黄身だけなら絶対美味いマクドナルド兄弟聞いとるか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:41.93ID:dbw+Gunjp
クリスマスケーキやバレンタインチョコ程度の話やん
何を怒ってるんや?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:44:48.96ID:KsEnOAOT0
>>100
目玉焼きを普段月って言ってますか?
中秋の名月だからいうんですが
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:34.67ID:EGLV9ITcd
>>27
パサパサしてるよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:38.82ID:eA0Zz2+E0
ワイはビッグマクド買うで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:41.36ID:OfXnsOdD0
>>104
だからそ(略

月見うどんは年柄年中売ってます
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:45:42.79ID:84oHUW5Ad
月見バーガーって言うほど月見えるか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:04.92ID:26BqQv2qd
ワイ普通にソフトツイストとハンバーガー単品とクーポンアイスコーヒーのみ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:21.18ID:TxUKKRTR0
エグチや朝マックのベーコンエッグマックサンド(200円)と変わらんで
特製ソース足しただけのもんを風物詩商法の力使って値段割増で売っとる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:46:48.40ID:OfXnsOdD0
ID:KsEnOAOT0

こいつの「月見」って名前は季節限定で許されるんだみたいな考え方が最高にキショい
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:47:04.01ID:KsEnOAOT0
>>107
月見団子は年中売ってません
そういう商品と違う商品があるだけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:47:46.04ID:KsEnOAOT0
>>111
逆に許さないってどの立場からいってんねんw
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:26.56ID:hGkizlK50
自分の頭で考えたらサタンにつけ込まれるから考えちゃダメだ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:30.41ID:kkZXYNcqa
>>77
これどうやって食べるの😨
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:31.61ID:GeOIuOhla
今年はモスもケンタも月見バーガー的なやつ出すから好きなの食え
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:34.91ID:OfXnsOdD0
>>112
だから最初から一貫してそう言う命名法がキモいって言ってるんだけど?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:47.07ID:uYNo2jHx0
>>113
たまごがちょっとよくなってるやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:48:47.29ID:49WbqnsX0
月見バーガーをレギュラー化しろってのは気持ちわからんでもないがレア感が薄れて結局売れなくなるからな
チキンタッタもレギュラーだった頃は全然売れてなかった
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:39.02ID:GVkpMGE60
こういうのは田舎のほうが都会より酷い風潮
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:49:48.08ID:EGLV9ITcd
>>108
ウチは見えるで?貴方の光ってるハゲ頭が…あかん言ってしもた😳
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:14.59ID:KU0QdwWk0
>>121
確かに
テレビCMとか見て
「ああ、○○の季節か~」ってとりあえず言って買うタイプやなw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:43.17ID:EGLV9ITcd
>>117
オメエは出さねえのかよ(ガチギレ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:55.33ID:OfXnsOdD0
>>114
いや君が月見の季節だから月見バーガーでそれ以外の季節は月見にはならないって言ってるんやん

それがキモいって言うのよ、中身普段あるレシピと同じ様な物なのに大層なネーミングすんなって
あまつさえその月見ってネーミングは季節限定でのみ許されるとかサブイボぶわぁなります
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:50:56.41ID:h+Xb8EW/0
>飲酒は睡眠の質を悪化させ、睡眠障害の重大な原因となります。
>飲酒はメンタル疾患のリスクを大きく高めます。
>多量飲酒者では、うつ病のリスクが3.7倍、認知症のリスクが4.6倍、自○リスクを3倍にも高めます。

>そもそも、「お酒でストレス発散ができる」という考えは、科学的に間違いです。
>お酒を飲むとストレスホルモンである「コルチゾール」の分泌が増えます。飲む期間が長くなるにつれ、ストレス耐性が下がり、「抑うつ」の度合いも高まります。
>ストレスが溜まって、飲酒量が増えることは、「うつ病」に向かって、一気に突き進んでいることと同じです。


「お酒でストレス発散はできない!」医者が断言する正しい飲酒 | ストレスフリー超大全 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/244881
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:34.74ID:I5BrVA9/d
月見バーガー買う奴って新コロワクチンとか打ってそうw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:51:51.53ID:EGLV9ITcd
>>120
ちゅーか月見バーガーは一時期レギュラー化しとったはず
思ったより売れんくて今の期間限定にしたら売れるようになったからそうなった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:13.94ID:KsEnOAOT0
>>118
夏限定ビールはいいのに?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:23.41ID:EGLV9ITcd
パサパサ!パサパサ!食ってるお前らの前髪もパサパサ!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:25.77ID:o9ul1RBe0
エグチ食えばいいんやで あれも実質月見バーガーやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:49.50ID:cdwINOgv0
サムライマックの時しか行かんわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:52:51.72ID:rF9cVB+ta
月見食うぐらいならサムライ食うよね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:27.61ID:ftf+QZWg0
エグチにベーコン1枚付いてケチャップがオーロラソースになっただけで+140円
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:36.17ID:I5BrVA9/d
マックだけ広告の量が異常だよな
どこから金出てるんや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:42.58ID:KsEnOAOT0
>>125
だから夏限定ビールと同じで対して変わらんでも若干のアレンジで期間限定なんていくらでもあるが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:46.70ID:EGLV9ITcd
>>133
江戸時代の妖怪っぽい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:53:57.50ID:KU0QdwWk0
>>134
それを宣伝の力だけで売ってるから
下手なステマ映画やステマ漫画よりひどいな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:01.97ID:pbwkbaJ/0
>>132
レギュラーメニュー定期
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:16.19ID:sWfBiYGxa
キモい←ふーん
やめようぜ←は???
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:22.38ID:EGLV9ITcd
>>134
正直ベーコンイラネ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:32.76ID:KsEnOAOT0
>>135
マック以外の誰が出すねん...
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:47.23ID:49WbqnsX0
>>134
バンズも違うんだが?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:54:55.72ID:mfqE+tsfa
チキンタツタが一番うみゃーですわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:55:44.59ID:I5BrVA9/d
>>142
いやそういう事やなくて
マックにも統一教会みたいなのがバックに付いてたりするんやないかって話や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:39.13ID:ftf+QZWg0
>>143
んな誤差いちいちカウントすんなボケ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:58.65ID:5+9Tzdqv0
>>77
モスバーガーって本当に自分で作って試食したことあるんかってくらい食べにくい作りにくいやつ作るな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:40.74ID:KU0QdwWk0
>>147
モスバーガーのモスバーガーとか
最後スプーンであれすくって食うの前提にしてるとしか思えんからな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:41.12ID:EGLV9ITcd
>>146
バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!
バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!
バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!
バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!
バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!
バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!
バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!
バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!
バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!
バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!バンズも違うよ!
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:19.88ID:KsEnOAOT0
>>145
統一教会みたいなんてやつはなんの思惑があって月見バーガー宣伝してんねん...
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:33.37ID:EGLV9ITcd
>>147
>>148
建前上はナイフとフォークで食うらしいで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:43.04ID:3Y6izIei0
別に安いもんやしええやんけ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:06.20ID:MJIpBuvWM
>>145
創価やぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:24.31ID:5F8o+LiId
マックでトップレベルで美味い
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:57.58ID:ieNr75nud
>>8
これ1,000キロカロリーオーバーってマジ?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:00:59.98ID:bhMsOsA30
今日月見のおかげでバーガー2つ頼んでもいいことに気づけた
ありがとう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:00.19ID:EGLV9ITcd
>>155
脳信号の違いハラデイ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:04.53ID:EGLV9ITcd
>>8
とんだ上級国民バーガーだったって訳だ、民衆への欺瞞がよ?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:24.02ID:3Y6izIei0
まぁワイも今日マックいったが普通にサムライ食ったわ
おっさんが月見てって話やし
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:28.74ID:68SbEVHS0
みんな月見月見言うから毎年食べるけど、っぱビッグマックっしょと毎回思わせてくれるから必要なもの
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:54.39ID:J0+ZzM53a
月見やってるんか
そんな好きじゃないけど行ってくるわ
サンキューイッチ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:05.58ID:3Y6izIei0
>>161
夜は倍ダブチやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:23.88ID:EGLV9ITcd
>>160
なんか郷士っぽい
道開けろオラッ!
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:33.02ID:8l5+pc2R0
パサパサなんか
ほならおうちで半熟目玉焼いてちょい足しで挟んだら美味しくなるやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:57.52ID:MJIpBuvWM
>>8
水は不要定期
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:03:58.48ID:68SbEVHS0
>>163
ダブチは犬が食うもんやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:06.25ID:EGLV9ITcd
>>162
ワイにも礼言え
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:11.88ID:QLS1/5K8p
月見バーガーて全然美味しくないよな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:30.50ID:dboyTk0F0
一番はグラコロ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:42.76ID:6ewNM+0w0
みんなが食べてるものはいい物と推測できるのに
食べないのは馬鹿でしょ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:11.76ID:EGLV9ITcd
>>167
おい散歩行くぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:20.24ID:ieNr75nud
>>171
新コロワクチンとか打ってそう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:57.32ID:EGLV9ITcd
>>166
ほーん(お前の家の水道解約)
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:59.66ID:uKJyvTgQa
食いてえから食うんだよ 他人なんか関係あるかボケ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:24.29ID:EGLV9ITcd
>>174
食いづらそう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:51.82ID:1/UeiEOhd
そもそもソースがうまくないよな月見
変なピンク色のやつ、あれオーロラソースかな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:55.41ID:CCFujIfZp
>>174
syamuさんよりは頭良さそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:11.15ID:EGLV9ITcd
>>163
倍ダブチって肉何枚なん?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:50.79ID:q6nsXll70
360円の食べ物気軽に食べてますアピールが嫌われてるんだろ
それとも気付いてない振りなのか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:05.09ID:pbwkbaJ/0
>>163
レタスないからワイはビッグマック
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:05.32ID:68SbEVHS0
>>172
散歩連れてけってか?しゃーない、首にリードつけてやるからおすわりして待ってろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:23.32ID:3Y6izIei0
>>180
4枚。チーズ2枚やで。
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:28.28ID:EGLV9ITcd
>>176
ほなら、月見バーガーには農家のおじさんいらへんゆうんか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:44.63ID:DbjkkmIx0
月見パイは150円払う価値あるやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:20.15ID:3Y6izIei0
>>186
ないやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:09:50.39ID:EGLV9ITcd
>>184
え…?チーズは…?チーズは4枚ちゃうの…?
!!!!あんた!!!!!ウチの事騙したんね!!!!
イヤッ近寄らんといてや!!!おかあちゃん助けて!!!!!
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:12.26ID:2YCgtxWY0
月見は年中置いといて欲しい
たまに食べたくなるんよね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:20.42ID:3Y6izIei0
チーズ4枚でぐちゃぐちゃになるで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:24.00ID:CvUneIes0
すき焼き月見全くすき焼き感無かったわ
次は柚子七味ソースにする
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:36.85ID:EGLV9ITcd
>>183
はよしろ頭月見マン
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:08.64ID:EGLV9ITcd
>>190
どっちやねん
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:32.89ID:Hfjyds2n0
話題になるだけマックはええやろ
何も話題にならないモスの気持ちも考えてやれ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:56.64ID:3Y6izIei0
>>193
チーズ4枚て
だったわ。チーズ4枚も入ってたら逆にキツいやろ。
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:00.80
イベントを楽しめないチー牛の思考って感じ
悲惨やね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:47.94ID:3Y6izIei0
>>198
せやな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:14:26.73ID:3Y6izIei0
>>197
お前もネタを楽しめないチー牛って感じやけど
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:14:34.98ID:EGLV9ITcd
>>196
ああ?黄金のチーズの塊の薄いやつが4枚でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況