X



【悲報】若者、そもそも国葬自体に興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:53.44ID:fTBHbEUJ0
安倍を愛おしむ心もカルトを憎む心もない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:05.98ID:fTBHbEUJ0
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:17.49ID:fTBHbEUJ0
ええんか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:03.35ID:xfkCcSPDa
ええやろ
政治のことはチー牛の間だけでやっててくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:38.03ID:WHSZy1xL0
>>1
そもそもおまえは若者じゃなく40過ぎのおっさんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:30.27ID:ZchtJ1s3a
>>5
ウヨもパヨもどっちにしろ40代以上確定なの草生えるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:11.85ID:3Z1255Tw0
良くも悪くも安倍が何したか知らんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:24.90ID:oUjLTz2S0
まあ国葬やってもテレビ見てるジジババしか見ないやろな
ノンポリキッズには本当に関係のない話や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:24.07ID:sVPL66Yn0
なにも興味ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:25.21ID:/3nX7h21a
>>7
長年国のトップに立ってた境界知能おじさんくらいにしか思われとらんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:32.09ID:Gg91cmkg0
政治と健康は終わった人間の話
アイツラそれしか社会に参加できないからw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:08.87ID:bqUmxq460
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:26.82ID:/3nX7h21a
政治とかギリ健興味持ってないしな
ネトウヨとパヨクの争い見るたび思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況