X



岸田「安倍さんの国葬の日は、首都高含め都内には交通規制かけるぞ。覚悟しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:59.98ID:vc0KHfr40
国葬で行事自粛要請せず 交通規制は実施
2022/9/8 15:24
https://www.sankei.com/article/20220908-W4MKGJJO4NKBHOFOPP4IULOJYA/


松野博一官房長官は8日、衆院議院運営委員会の閉会中審査で、安倍晋三元首相の国葬(国葬儀)をめぐり、「国民に向けて何かを自粛するようお願いすることは考えていない」と述べ、コンサートやスポーツなどの行事開催自粛を求めない考えを示した。
吉田茂元首相の国葬では弔意を示すため、学校や企業などに「歌舞音曲を伴う行事」の自粛に協力を求めると閣議了解していた。

一方、松野氏は国葬に参列する海外首脳らの移動のため、首都高速道路や一般道路で「必要な交通規制が行われる見込みだ」と語った。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:40.64ID:27T0JWGS0
ゴミ国葬やめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:17.21ID:m0GdIJvc0
してますやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:35.79ID:NVIcckh30
ファーーーーーーwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:15.11ID:QE9VUYjw0
もう米様に気使って深夜にやれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:52.40ID:o/HvWp/+0
は?
月末で道路混むやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:21.92ID:WjPBy/sr0
>>6
🤓別に俺は嫌な思いしないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:53.35ID:YRC8D+USa
じゃあ祝日にしろよなーせめて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:31.47ID:rwm9GDxbH
あきませんて、支持率下がりますて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:27.46ID:o7mW4OIOM
トンキンの田舎者イライラで草ァ
トンキンはパヨクの巣窟やし気分ええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:31.42ID:27T0JWGS0
>>6
安倍晋三を弔え!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:47.23ID:MaFiAIst0
よかったやん
岸田の最後の贅沢やね
バイバイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:23.85ID:1DsJmAka0
韓国の統一教会でやれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:51.92ID:rWGEMg340
あの~…
国葬ってお祭りじゃないのよ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:14.30ID:2Z1bovhD0
マスク配ったおじさん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:14.10ID:8pOqccSRp
自民党って国民への憎しみだけはガチだよな
下野させられた恨みもあるんやろうけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:16.41ID:Muejh/Qr0
>>14
でも壺ウヨは安倍死んだ日を祝日にしろって言うてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況