X



【悲報】新作ガンダムの主題歌にYOASOBI起用でガンダムファン激怒!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:15.11ID:I3Vtd3Ona
YOASOBIの主題歌に往年の『ガンダム』ファン怒り「微妙」「なんか違う」


https://myjitsu.jp/archives/377671
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:54.32ID:IU3j058vr
ホンマぁ...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:00.61ID:M4kWpMS+r
種あたりからもうおかしいしええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:33.88ID:mxCpGLDH0
ガンダムの森口博子とドラグナーの山瀬まみはどこで差がついたんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:54.14ID:DJIepx8k0
いうほどおかしいか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:01.88ID:2hWqVPJJd
水の星〜とか曲単体はともかく主題歌然としとらんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:06.97ID:ziVfFzvF0
ガンダムとライダーのオタクはずっと激怒してるのが日常や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:26.66ID:82adglRhM
老害
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:42.74ID:ISckejTfa
>>7
ライダーが怒るのは最初だけやん
変にデザインに怒る→なんだかんだ良かったわの繰り返し
ガノタはしつこい
何十年の前の作品をまだ叩くぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:16.31ID:lkVkxP4tp
いや別にええやん
ワイはガンダムもYOASOBIも好きやから嬉しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:22.08ID:N4HT7G8Pa
>>9
最近のライダーはその逆が多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:45.89ID:Jvd+Mi6qa
ウルトラマンみたいに聞く前に叩いて聞いてみたらええ曲やん、やなくて
聞いてダメなら仕方ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:41.22ID:g2uzk6Cza
令和ライダーは今回は楽しみやで→ゴミクソうんこやんけ!の繰り返し
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:32.34ID:lkVkxP4tp
>>11
令和入ってからは

序盤「お、デザインも良いし滑り出しも上々やな」

中盤「ん?なんかグダってるな…まぁ巻き返すやろ」

終盤「なんやねんコレ!!!ふざけんな!!!」

って感じやな、ライダーは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:50.04ID:D14/z4SO0
安定のまいじつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:32.96ID:49WbqnsX0
ガンダムの主題歌なんていつもそんな感じやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:33.39ID:ZoBW0zpX0
まいじつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:00.38ID:4zI+dTCBa
zガンダムの時点で売れないアイドルソングなのに怒るやつおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況