X



日本人って身長低い奴多すぎない?180はそこらへんにいるとか嘘やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:00.72ID:WHSZy1xL0
身長185あるけど、実際俺より高いやつほとんどみかけない

ネット上は高身長だらけなのに

あと韓国もチビばっかり。韓国の平均身長が日本より高いとかあれは絶対捏造。ソウル3回行ったことあるけど

で、アメリカのサンフランシスコはマジでデカいやついっぱいいた。
俺より身長高い女も普通に歩いてるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:00.61ID:t4BmhjeZa
>>1
185以上は日本人だとほとんどいないよ統計上数百人に1人2人のレベル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:55.09ID:AxVv1yw70
184cmだけど
たまに自分よりデカい奴みるとビビる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:44.56ID:otDd6SSir
ワイは190あるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:31.93ID:WHSZy1xL0
>>4
はいはい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:32.72ID:ercV8LjQ0
182
俺の周りは結構180以上奴いる、友人はスポーツや格闘技してる奴多いからだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:33.74ID:Nmwd20Ku0
>>1から漂う童貞臭はなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況