X



【速報】ロシアのハッカー集団「キルネット」、次は5chを標的にするwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:26:51.80ID:5NOM9tku0
215 Ace ★ sage 2022/09/08(木) 14:15:17.90 ID:CAP_USER
なんかKillnetから名指しで攻撃対象になっているようですが、
遅いなど障害っぽい事象があったら報告をよろしくです。

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1658610575/215
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:23.60ID:3HfHf2SUa
終わりやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:43.92ID:CsI7fJ4G0
くさそう
早く攻撃してこいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:45.84ID:Mbai0V4S0
怖すぎる名前でワイ泣く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:13.83ID:KEUNPhLSa
助けてアノニマス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:16.16ID:GTwL29Z/0
mixi→5ch
オワコンやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:17.03ID:a3reobibd
わわ!こわいなとずまりしとこ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:50.01ID:bdX6G8y00
まあ社会的にはどうでもいい標的だよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:56.27ID:yqQhbEtba
syamuスレ荒らしもロシアの仕業だった…?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:59.11ID:sY1kzETp0
報告したら何かかわりますか・・・?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:03.80ID:asnObH/6H
ケンモーに忠誠誓ってるなんJは大丈夫ちゃうか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:38.41ID:87euMuh60
ロシア語でウェルカムスレ立てて交流しよう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:35.71ID:oZRjNgMIp
普段からスクリプトに攻撃されてんだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:41.30ID:27T0JWGS0
>>10
びっくりする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:43.08ID:BLXp+BkR0
なんだって!?"あの"ハッカー集団が!?
...ま、いくら個々人の能力が高かろうとワイらの"団結力"の前にはなすすべもないんやがな😏😏😏
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:50.86ID:uCnaRkMvr
ワイらを敵に回したらどうなるか思い知らせてやろうぜ🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:53.24ID:cY0xaRaB0
ロシアは間違っている
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:53.93ID:iUv9GjOM0
>>12
いつも攻撃されてるようなもんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:34.80ID:0dzMknXK0
こいつらオワコンばっか攻撃してんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:41.48ID:p8IO6giO0
>>12
●流出事件並みのことが起きれば社会的ダメージ大きいんじゃね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:42.24ID:i+GKrXZM0
こんな終わった掲示板狙ってどうすんねや
10年前なら恐怖したけども
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:43.24ID:A9h/PhTJ0
スクリプトには荒らされハッカーにも攻撃され
ワイらが何したんや!!!!😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:59.42ID:f4XVgPmtM
キルネットwww
ネーミングセンス無さすぎやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:17.06ID:iUv9GjOM0
5chだけは絶対に攻撃しないようにするにはどうすればいい?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:31.13ID:ImAzwgKL0
この接続がクソ悪いのこいつらのせいだったんか
あく飽きろよ
こんなとこ攻撃しても時間の無駄やぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:37.83ID:ofd+LMBZ0
ワイらが本家「アノニマス」名無さんや
何も怖いことはない!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:39.11ID:sJMaT2gIr
許せねえ…!ワイらの5chに何しやがる…!
いくぞなんj民!!!!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:45.82ID:HhDFgRfI0
またドス攻撃かw
サーバー落ちてもワイはどーでもいいが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:54.68ID:27T0JWGS0
>>25
攻撃される前に撃墜する
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:09.79ID:9xayD57N0
ワイらのこよりが狙われてしまう…!!!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:26.60ID:AGoJRv1Xa
5ch落ちても正直誰も困らないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:32.25ID:UURXSvCi0
mixiだけでも辛いってのに...
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:35.62ID:So5qMgxzd
ワイもカスペルスキーから攻撃受けてエロゲ消されまくったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:41.49ID:iUv9GjOM0
>>30
5chだけは絶対に攻撃させたらあかん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:01.59ID:27T0JWGS0
>>35
スクリプト「せやな」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:06.56ID:nrAfLXHm0
ハッカー(DDoS)←・・・・w
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:13.87ID:iUv9GjOM0
>>32
平常運転だしたまにはね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:21.29ID:fRqvcpMC0
ホゲー
参りましたやでー
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:47.43ID:7RusOsv50
許してくれめんす...
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:55.14ID:xxsEfpQo0
中韓のDDoS攻撃こんなもんじゃないよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:01.76ID:NINnz8Qr0
一番効くのは個人個人の書き込み履歴をそれぞれ紐付けて来る事やな
単にサーバーが落ちるだけとかなら無能運営やスクリプトのせいで日常茶飯事だし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:05.86ID:7faLZAjD0
過激な奴多いからプーチン叩きも少ないのになんでロシアに狙われるんや
ツイの左向きの方がよほど奴らの敵やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:11.33ID:nLKscNW6d
ロシア人5ch知ってたんやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:38.47ID:7hUWxUAI0
こんなゴミの掃き溜めさっさと潰せ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:46.11ID:iUv9GjOM0
テレビのニュースとかで紹介しろよ
絶対に5chだけは攻撃するなって
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:00.28ID:8KkGLqmW0
Twitterとインスタ狙うのが一番日本人にダメージあるのにな
ロシア人ってアホなんかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:23.32ID:8Q8HCXPuH
攻撃受けてなくても5chサーバーは落ちるしな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:30.98ID:Oz0DQJGr0
次はって前はなんかやったんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:54.00ID:9xayD57N0
ハッカー「ほな、今までの書き込み全部IPが見えるようにしたろwww」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:56.45ID:A9h/PhTJ0
>>48
日本以外も敵に回すからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:06.17ID:7wfVqXTS0
なんjずっと調子悪いのに直さねーじゃねーか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:12.01ID:lxCrcfHk0
もう攻撃するまでもなくボロボロやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:41.25ID:eYlsXakwd
一度は名乗ってみたい名前やね☺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:42.11ID:iUv9GjOM0
>>50
戦線布告して戦争中らしいで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:50.84ID:cY0xaRaB0
>>48
弱い者いじめが好きなんや人間は
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:56.52ID:8Q8HCXPuH
なんやったら3日位前もサーバー落ちてたよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:34.71ID:iUv9GjOM0
>>51
心臓発作起こすやついるからほんまやめろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:45.70ID:ZGfFIenwM
サイバー攻撃(DDoS)

すまん、これF5アタックとどう違うの?w
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:47.94ID:TFNj3xjl0
いやだねえ
また君らとさよならか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:53.78ID:8KkGLqmW0
>>52
いうて5chもアメリカのサーバじゃなかったっけ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:07.75ID:IF+DZguw0
僕の肛門も閉鎖されそうです><
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:22.48ID:eA0Zz2+E0
勝手にやっとけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:25.65ID:Bc/tMvba0
死ね糞ロシア人
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:35.12ID:ZGfFIenwM
ハッカーくんよりスクリプトの方が厄介なんだよなぁ...
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:56.72ID:ZGfFIenwM
mixi→5chってオワコンの渡り鳥か?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:09.16ID:jn1tmzQza
なぁ次の標的はジャップなんか?
ワイ北海道民🥺
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:35.78ID:pTzrWi9xM
お!ゴミ掃除か
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:40.41ID:/B7DytMg0
ハラショー!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:48.19ID:E1EqNKJLp
馬鹿無職Aceじゃなんも対応できねーよw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:48.30ID:7wfVqXTS0
スクリプトに毎日攻撃されるけど何も出来ないのに対抗できるんか?
国内回線じゃなきゃいけるか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:09.55ID:R8Bcb9H5d
DDoSって攻撃は簡単そうだけど防ぐの難しそうだし嫌がらせとしては最適じゃね?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:20.81ID:x0m0iuqQ0
サンキューハッカー
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:34.57ID:mHGiaXTHa
ハッカーのやることがDDoSかよ
カラッキングしてた奴のが実力ありそうや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:09.90ID:1jCpeFuPM
田代砲とDDoSの違いを教えてエロい人
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:29.70ID:aP2wOCo2M
chromeでスマホ版5ch開くとエラー吐くわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:31.71ID:ojqiWNLh0
笑 日本になんのダメージもないやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:15.77ID:6f7sbY+Kd
ロシアさんの手をわずらわせるまでもなく死んでる件
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:24.04ID:8DdzjnQR0
プーチン支持してるダサい人たちw
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:32.10ID:bdRL0IXA0
うわーや、やめろー
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:32.59ID:eoR7kaINM
クレカ情報また流出って事か
荒らしは漏れ無く●持ってるからな
祭り間違いなしやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:45.24ID:ercV8LjQ0
逆に潰してJim泣かせろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:48.91ID:obgNugRG0
何でこいつらアメリカを攻撃しないの?😯
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:56.48ID:z3feALc+d
>>12-22
今のワイらの世代名考えようや

.ミノ世代ってのはどうや?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:24.87ID:cY0xaRaB0
ハッカー「日本政府に宣戦布告する」
政府「なんだと!?」
ハッカー「mixiと5chにDDoS攻撃だぁぁ!!」
政府「???」
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:28.48ID:I7ggeLd/0
便所の落書きが綺麗になって日本大喜びやんけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:28.80ID:OiLUy9Lrd
>>12-22
今のワイらの世代名考えようや
ドミノ世代ってのはどうや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:43.97ID:+Ha75yl50
死ねよロシア ファッ!?キュー!!なめんなボケ😂
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:44.19ID:LLrFsClrd
>>11,22,33,44,55,66
デォミ?ニォ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:57.53ID:iUv9GjOM0
>>87
どういうこと?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:58.39ID:0g0N206Cd
>>26,36,46,56,66
do

meee
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:09.46ID:IWzT+3efd
>>20-30
つんとつつくだけでパタwパタ~w
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:34.40ID:PddQ/ai20
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:12.50ID:QCul86kvM
こんな社会の害悪みたいな掃き溜め標的にするのか
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:17.28ID:eoR7kaINM
>>88
露助に日本政府ボッコボコにされてるっての

ロシアを支持のハッカー集団 日本政府サイトにサイバー攻撃か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220906/k10013806361000.html

デジタル庁や内閣サイバーセキュリティセンターなどによりますと、アクセスしづらい状態になったのはデジタル庁が所管する行政情報のポータルサイト「eーGov」、総務省が所管する地方税のポータルシステムのウェブサイト「eLTAX」などです。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:01.65ID:fMwxuuw5a
あくしろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:33.53ID:fMwxuuw5a
つまりロシアのハッカー集団はただのトイレ掃除集団ってこと?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:45.24ID:hllgMe3Ip
どうせやってる事は田代砲なんでしょ?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:10.37ID:SVRJkZYFd
>>18-28
ド 、ミドミの実は?どう?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:10.16ID:tM2jt23rd
>>96
ワイのちんこも圧縮されたんやがそろそろ膨張させてもええか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:10.85ID:4Tz1MUI+0
>>99
ポータルに田代砲打ってるだけやん
なんJ民でもできる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:17.48ID:Z3AfBO3+0
やってることただのDoSだろ
大したことねーよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:28.99ID:ob20H1tAa
利用者多いだけなのに
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:45.79ID:M/7hXmhyM
遅れてんなあロシアのサイバー攻撃はよお
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:19.76ID:8GlkI9Ip0
もう既にスクリプトでボロボロなんやし何もせずに犯行声明だけ出して便乗でええんちゃう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:26.84ID:ySW5LDgZ0
キルネット「ファッ!?日本国民がよく使ってるネットのもん全部海外のもんやんけ!日本対象にできん!」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:39.24ID:7fjUsm460
田代砲っていろんな種類配られてたよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:45.03ID:eoR7kaINM
>>106
無能しか居ない日本政府に侵入した痕跡を完璧に消すスーパーハカーの攻撃を感知出来るとでも?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:45.21ID:4pEMKkwud
なんやなんや何が起きるんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:10.16ID:3NtObGmI0
>>111
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:17.90ID:ImAzwgKL0
つーか直ったな
ようやくこんなクソゴミ攻撃しても無意味だって気づいたか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:36.08ID:7fjUsm460
またお漏らししたら笑うわ
こんなとこに金払ってるやつはアホやと何度も言われてきたのに😔
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:50.92ID:kly6+KEa0
名前ほかになんか思いつかなかったのかな?
切るネットって...
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:57.17ID:hllgMe3Ip
ロシアのハッカーは田代砲撃って喜んでる連中なのか?
10年以上やってる事が遅れてるな
mixiの件といい10年15年前の人間かと思うくらいの集団だな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:50.73ID:3NtObGmI0
>>122
というかよく言われる攻撃って大体ただのDDosやで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:17.00ID:aPuOb7zqd
>>122
日本発のSNSサービスがいかにカスか知れるなぁ
未だにひろゆきの遺産超えるサービス生まれてないやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:48.32ID:1iXrDupVp
15年前のVIPなら戦えたが今のなんJには無理
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:22.49ID:Z3UDVo4yd
既に攻撃されてる定期
なんなら運営すら攻撃してきてる定期
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:59.90ID:FV63yF+td
>>125
ワイらの力を見せてやるよ(だれか頼むやで)
は?なめてかかると総力上げて潰すぞ?(誰か頼むやで)
なんJを敵に回したらどうなるか思い知るで?(誰か頼むやで)
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:42.39ID:hllgMe3Ip
コンスタンチン君を助けた恩を忘れたのか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:45.39ID:hllgMe3Ip
田代砲は色々派生して今はどれくらい強力なんだ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:59.60ID:qOu+H9Ed0
こいつらなんでmixi攻撃したんや?
モンストのガチャで当たり引けんかったんか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:03.26ID:G2x0u2JPM
また海戦で負けたいのか・・
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:07.74ID:MoAajEiX0
ウクライナスレがなんJ分裂の原因なんだよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:19.99ID:idXuqKq90
こんなとこ攻撃したところでクソロシアに有益な事ないやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:31.93ID:krY9WaWLa
5chのどのサーバー攻撃するんやろ
もう過疎ってんのにロシアはやっぱ脳液がテキーラになってんやろか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:43.32ID:f5YNiVuEp
降伏します!🏳
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:50.96ID:1JY2ilPh0
衰退してる5ちゃんなんてぶっこわれてもなんの影響もないだろ
ロシアも情報古いな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:57.00ID:ZMjdGJhQ0
遅いなんか毎日やが
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:29.50ID:hllgMe3Ip
>>131
紹介してもらえなかった腹いせ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:32.21ID:RdqJY9GI0
日本政府側だったのか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:03.37ID:qOu+H9Ed0
>>139

そいやmixiって招待制やったな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:22.65ID:49BOMOtgp
はよやれ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:28.42ID:hllgMe3Ip
ロシアは武器から情報から何十年前から止まってるんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:47.82ID:WTdeEpQHd
●流出って外部にハッキングされたんやっけ🙄
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:15.13ID:viTXdLEZ0
便所に攻撃かますのやめ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:00.24ID:3uc6Vlx+0
そう...
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:13.28ID:EUGyvg/Ua
ニュースでニコニコ動画攻撃ってあったが影響?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:12.98ID:Rk/maQq80
ハッカー「サイバー攻撃するぞ!F5連打だああああ!!!!」

mixi「利用者誰もいないので特に困りません」

政府系ネット「アクセス多くてちょっと繋がりにくいかもw」





だっさ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:31.86ID:Yv2A9Hhr0
DOS攻撃しかできない昔のvipperレベルに怯えるやつおらんて
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:53.87ID:1DsJmAka0
安倍「なんでこんなことするの、俺たち親友だろ」
プーチン「…」
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:51.44ID:TsNWj+cad
これでもうGは終わりやね😉
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:49.02ID:aulTLvCc0
>>150
田代砲ってこと?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:06.26ID:o6czfozQ0
住民が言うのもなんやがこんなゴミ溜め潰して清浄化した方がええやろ
うおおおおキルネットがんばれ~~~~
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:57.69ID:Bw8XEEt90
こんなゴミ溜め攻撃して意味あるんか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:03.17ID:ftf+QZWg0
小学生が考えた闇の組織みたいな名前ダサすぎません?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:47.07ID:oUjLTz2S0
我々は手動スクリプトでほぼ半壊したぞ
どうだ怖いか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:05.54ID:poJi7Jltp
こんなとこ襲撃して何になるんかね?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:16.37ID:pSsyFKmiH
もう●なんか買わないから平気だはwww
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:24.08ID:6UPLsB02M
>>6
ニコニコにも攻撃してるからセーフ

ハッカー集団「キルネット」 日本サイトに攻撃か
https://news.yahoo.co.jp/articles/baeb6e0f668390744af688ff8b58ac7502391ebb

ハッカー集団の「キルネット」は日本へのサイバー攻撃を行ったことを明らかにしました。6日、一部のサイトでは実際にアクセスができなくなりました。

 ロシアのウクライナ侵攻を支持しているとみられるハッカー集団「キルネット」は、SNS上で日本政府が運営する行政サイトなどへサイバー攻撃を行ったとする内容の投稿をしました。

 ソーシャルネットワークのミクシィや動画共有サイトのニコニコ動画、クレジットカードのJCBや名古屋港のホームページなどへ攻撃したとしています。

 実際にこれらの画面が一時、閲覧できなかったり、つながりにくくなったりしました。
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:51.63ID:8ayTV0f00
既にブラウザからだとアクセスできなくなってるし
まじでやめてくれワイの居場所がなくなる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:40.15ID:Rk/maQq80
●のせいで人生壊れた奴多いよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:48.13ID:aulTLvCc0
昔のダークウェブでちょっと隙見せたら好き放題荒らしてくる連中はどこ行ったんだ?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:20.56ID:5oMh4+q80
ちょっと待った
ワイ浪人持っとるんやが、もしかしてクレカバレちゃう?
いやん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:35.07ID:VjU6PwH3d
“日本一のハッカー集団”に手ェ出すって意味、分かってない訳じゃねえよな?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:25.36ID:uPa7a0/Nd
名前が厨2過ぎて草やったわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:12.34ID:GE7Hy6Lia
>>165
何があるとそんなんになるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況