X



素人女性とセックスするためのハードル、あまりに高すぎるとワイが話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:26:21.60ID:+uIpIN0e0
ふつうに生きててどえやぅて素人女性とセックスするん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:26.80ID:EtErZjRx0
言うほどやで
女性を神聖化しすぎや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:11.11ID:Nmwd20Ku0
日本はまだ低い方だと思うけどな
馬鹿でも筋肉なくても美人とやれるチャンスはあるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:22.05ID:anW5athAd
わいも知りたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:41.80ID:sY1kzETp0
金を払う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:13.29ID:DUiYfXA20
知り合いになる→友達になる→恋人になる→セックスする
4段階クリアするだけやしかも最後は最終面接みたいなもんでほぼ落ちない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:30.60ID:Nmwd20Ku0
>>6
学生時代なら知り合いになるは飛ばせるね
友達になるも割と飛ばせる
話したことないけど告白したらOK貰えることある訳だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:14.06ID:EtErZjRx0
>>6
これに恋人になるは抜いてもいい
出会いがないから知り合いになれないやなくセックスのハードルが高いはわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:33:09.20ID:Nmwd20Ku0
他のオスより努力して魅力的になるのが生物の在り方や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています