X



【ガチ】歴史「裸は恥ずかしい物と広く洗脳したのは宗教。裸族等の古き先住民族は裸を恥としてない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:07.68ID:dPAcGK5d0
やっぱ純潔主義クソ宗教ってクソだわ

【フェミ宗教】「彼氏が母にバレて断食」「悪魔のアニメだから見たらダメ」――“統一教会”元2世信者の壮絶な過去 「児童虐待」の指摘も
https://news.ntv.co.jp/category/society/0dcae175a4eb4f33a4652f5ebe078b26/

【フェミ宗教】旧統一教会2世の元セクシー女優が語る半生「初体験のとき『地獄行きが確定した』と思った」「小さいころからマスターベーションをすることも禁じられていたので、AVでは性欲を『あって当たり前のもの』と肯定できるようになれたんです」
https://news.livedoor.com/article/detail/22658072/

【フェミ宗教】統一教会がデモ行進in秋葉原&吉祥寺レポート「性のモラルを東京から改善しよう」 ←ただのエロより純潔主義キリスト教の方が危険なんだがw
http://dailycult.blogspot.com/2010/12/blog-post_19.html

【フェミ宗教】なぜ「えっちなの」は、いけないの?「キリスト教的な性観念」エロ弾圧にほぼ疑問を抱かず、飼いならされた民衆化洗脳
https://www.buzzfeed.com/jp/yuikoabe/why-h-dame

ヨハネの黙示録16:15「裸は恥!」
マタイによる福音書5:29「右の目があなたをつまずかせるなら、えぐり出して捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、全身が地獄に投げ込まれるよりは良いからである。」
マタイによる福音書5:30「もし、右の手があなたをつまずかせるなら、切り取って捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、全身が地獄に落ちない方が良いのだから。」

マルコによる福音書16:15-16「世界で、すべての者に福音を宣べ伝えよ。信じて洗礼を受ける者は救われる。しかし信じない者は罪となる。」
マタイによる福音書28:19-20「それゆえに、あなたがたは行って、すべての国民を弟子として、父と子と聖霊との名によって、彼らに洗礼を施し、あなたがたに命じたことを守るように教えよ。わたしは世の終りまで、いつもあなたがたと共にいるのだ。」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:15.90ID:dPAcGK5d0
前スレの馬鹿>>12
> 寒いやろ

あほ?
寒いじゃなくて「恥とする思想を広く洗脳」って話
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:51.21ID:dPAcGK5d0
前スレの馬鹿>>13
> パンツらしきもの

あほ?
防寒着や衣装止まりってだけで
「裸を恥とする思想で広く洗脳」したわけじゃない

アホくさ
ちゃんとキリスト教等の宗教史出してるだろアホ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:35.96ID:dPAcGK5d0
純潔主義クソ宗教脳は人類史上最大の侵略者だしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:58.45ID:dPAcGK5d0
日本含め世界はキリスト教みたいな純潔主義に洗脳されすぎ

世界の多くがキリスト教欧米の植民地で洗脳されたのもあるが・・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:14.38ID:dPAcGK5d0
純潔主義禁止法はやく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:29.53ID:dPAcGK5d0
処女厨と同類なんだよな純潔主義系フェミはwwwwwwwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:47.64ID:dPAcGK5d0
純潔主義者にこそモザイクが必要だろ

人類史上で圧倒的に害なのだからwwwwwwwwwwwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:59.67ID:dPAcGK5d0
世界滅茶苦茶にしたのは基本的に純潔主義勢力ねwwwwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:14.36ID:dPAcGK5d0
キリスト教も七つの大罪とか言うくらいなら大罪にキリスト教純潔主義を付け加えろよとwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:21.74ID:WyAAaxuLa
つまり服売ってるのは霊感商法ってコト…?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:23.31ID:9ibRQ0W+0
韓国の乳だしチョゴリは男児を生んだ女のみ着用が許される誇り高い服
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:28.18ID:dPAcGK5d0
某世界の国の90%を侵略した純潔主義キリスト教女王国イギリスw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:38.92ID:Xe0rBLkj0
つまり全裸で公共設備汚して回ってたホモは正しかったんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:39.95ID:dPAcGK5d0
純潔主義キリスト教おじさんが作った純潔主義フェミ宗教に洗脳されるフェミ女性

これが現実なんだよね・・・・・・・・
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:44.11ID:tXwQtem20
でもパンツ履かないと拭き残したウンコつけちゃうし
オシッコ飛び散るし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:37.15ID:dPAcGK5d0
>>12
服じゃなくて恥思想なwwww

「キリスト教純潔主義」だしwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:52.07ID:dPAcGK5d0
>>13
今や更に性に厳しくなった韓国

チチ出し程度で発狂は正にカルトだわな

日本で裸体禁止令が広まったのはキリスト教化からだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:07.39ID:dPAcGK5d0
>>17
そうだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:01.16ID:dPAcGK5d0
>>18
いや、着るのはいいんだよ

「裸や性を恥と洗脳する問題」が主題
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:05.58ID:BLXp+BkR0
無神論者はヌーディスト...ってコト!?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:21.00ID:dPAcGK5d0
>>23
おっ、キリスト教統一教会か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:00.83ID:TbFPB4Dg0
先住民は神を持たないとか19世紀の宣教師かな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:47.86ID:dPAcGK5d0
>>23
【フェミキリスト教】「トイレも風呂も消え、道路や広場は糞便で汚れ放題…」「キリスト教の教えでは、いかなる肉欲もできる限り制すべきと、肉体をさらす入浴は罪深いとなり、公衆浴場、自家風呂は消え失せた。衛生観念が無視された」衛生観念が無視された街で広がったハイヒール、スカート、香水の意外な“共通点”
//bunshun.jp/articles/-/47156
【海外と日本ヌードの歴史】裸体描写が禁じられたキリスト教社会。「日本では、庶民の生活において裸は珍しい存在ではありませんでした」
//www.leon.jp/lifestyle/12768?page=2
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:29.36ID:dPAcGK5d0
>>25
そんかこと言ってないのにひろゆきみたいなストローマン論法やっててワロタwww
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:17.00ID:dPAcGK5d0
純潔主義カルトさん、

支離滅裂ストローマン論法やって発狂www
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:57.49ID:dPAcGK5d0
クソ純潔主義宗教勢力がここまで広めた事実www

それをごまかす純潔主義クソ宗教サポーターwww
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:12.71ID:dPAcGK5d0
キリスト教欧米に感化された超国賊テロリスト明治政府側によって

裸体禁止令等が生まれた事実wwwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:55.74ID:KEUNPhLSa
こういうスレでイッチがキチガイだと書き込む気を無くすわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:19.02ID:dPAcGK5d0
明治元年、横浜を皮切りに、続いて明治4年に東京でも裸体禁止令が出され、その後、全国に普及
https://www.jacar.go.jp/seikatsu-bunka/p01.html
> ペリーに随行した宣教師のサミュエル・ウェルズ・ウィリアムは、
> 「婦人達は胸を隠そうとはしないし、歩くたびに太腿まで覗かせる。男は男で、前をほんの半端なぼろで隠しただけで出歩き・・・」
> というように半ば蔑むように語っています。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:40.25ID:dG70oSTR0
裸族だって宗教もってるやんw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:04.32ID:dPAcGK5d0
>>32
正論に対しキチガイガーこそキチガイじゃんwww

スレ保守のためにも書き込んでるのにwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:29:26.61ID:dPAcGK5d0
>>34
アホなストローマン論法おつwww

裸族が持ってる話じゃなくて裸は恥ずかしい物と広く洗脳したのは宗教って歴史なんだがwwww

討論ザコで勝てない奴の間でストローマン論法って流行ってんの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:08.56ID:dPAcGK5d0
純潔主義クソ宗教はほんとクソ

明治元年、横浜を皮切りに、続いて明治4年に東京でも裸体禁止令が出され、その後、全国に普及
https://www.jacar.go.jp/seikatsu-bunka/p01.html

> ペリーに随行した宣教師のサミュエル・ウェルズ・ウィリアムは、
> 「婦人達は胸を隠そうとはしないし、歩くたびに太腿まで覗かせる。男は男で、前をほんの半端なぼろで隠しただけで出歩き・・・」
> というように半ば蔑むように語っています。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:16.53ID:lmRJX/MH0
グラドルの寺本莉緒の実家は裸族やったちゅうグラドルエリートや
パンツは履いとったそうやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:08.99ID:dPAcGK5d0
主題と違う話でそらして、相手が言ってないことを言ったように誘導して精神的勝利法をやるストローマン論法w
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:48.44ID:bdX6G8y00
一応欧米にナチュラリズムとかいう宗教があるやろ
日本は知らん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:03.48ID:dPAcGK5d0
>>40
上にも出したが欧米が日本の裸体主義を見下しまくった

欧米忖度ド反日テロリスト明治政府側がそれに配慮と
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:11.33ID:dPAcGK5d0
欧米とズブッズブの明治政府は

欧米主義を正当化するために文明開化()をやったと
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:15.77ID:tXwQtem20
>>38
逆に不便な事多いから結局服着る事になるから
裸族にこだわる方が意地というか宗教的な面多そう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:56.90ID:UcNI4PihM
学生運動の頃は街中を全裸で解放運動をアピールする集団がおった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:18.23ID:dPAcGK5d0
>>43
という妄想

裸のみって話じゃないのにまたストローマン論法

服は着ていいが恥と見下すのが問題
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:37:38.68ID:dPAcGK5d0
主題と違う話でそらして、

相手が言ってないことを言ったように誘導して精神的勝利法をやるストローマン論法

これやるカス系ネット民がかなり増えた気がするんだが

こいつら脳ミソ壊れてんのかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:38:45.00ID:dPAcGK5d0
>>43
世界的に侵略しまくった純潔主義キリスト教勢力が

なーーーに言ってんだかwwww

純潔主義キリスト教勢力は人類史上で最も悪事をやったのだがwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:40:26.66ID:dPAcGK5d0
「ルイス・フロイスの日欧文化比較」

フロイス「日本女性は処女の純潔を重んじない。それを欠いても栄誉も失わない。」
フロイス「日本では各々が自分の分け前を所有、ときには妻が夫に高利で貸し付ける。」
フロイス「ヨーロッパでは妻は夫の許可なく家から外出しない。日本の女性は夫に知らせず自由に行きたいところに行く。」
ペリーに随行した宣教師サミュエル・ウェルズ・ウィリアム「婦人達は胸を隠そうとはしないし、歩くたびに太腿まで覗かせる。男は男で、前をほんの半端なぼろで隠しただけで出歩き・・・」と蔑んだとされる問題
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:34.79ID:dPAcGK5d0
>>44
裸体禁止令がクソだからね

欧米脳ド反日テロリスト明治政府側の法律だし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:43:16.13ID:dPAcGK5d0
純潔主義クソ宗教欧米「日本人は女性もおっぱいを隠さないんだ恥だーーーーーーーー!」

欧米クソ侵略者共こそ恥wwwwwwww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:40.70ID:JNxihjzF0
宗教もクソもないウホウホやってた頃の日本でも服着てたやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:54.63ID:dPAcGK5d0
日本は実質的に多夫であったとも考えられるのが面白い

多夫・多妻という奔放さ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:20.84ID:WS1YU8xNa
統一教会っていうほどフェミか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:24.77ID:dPAcGK5d0
>>51
バーーーーーカ
何回同じネタ繰り返すんだよ

防寒という面であって、恥という思想を広く広めたのとは別

主題と違うのを繰り返すなストローマン論法クズ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:14.04ID:dPAcGK5d0
>>53
性を過剰に規制するフェミの本筋みたいな連中
ちなみに優生保護法もフェミニストが作ったw

未成年女性17歳までの結婚を剥奪したのもフェミ

【フェミ宗教】統一教会がデモ行進in秋葉原&吉祥寺レポート「性のモラルを東京から改善しよう」 ←ただのエロより純潔主義キリスト教の方が危険なんだがw
http://dailycult.blogspot.com/2010/12/blog-post_19.html
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:04.20ID:dPAcGK5d0
「「裸体禁止令」すら近年の話です」

って出てんのに「服は着てるのもあるから―」とか意味分からんストローマン論法www

純潔主義クソ宗教脳はこれだから

「裸は恥だと広く洗脳したのは宗教」って主題をスルーw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:02.48ID:OaBTcTHG0
>>32
方向性がぶっちぎれてるだけで冷静な感じで語り続けたら楽しめるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況