X



【速報】ワイ、wiiをHDMI出力にする機械をポチる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:32.51ID:wC32+FN4d
楽しみや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:57.12ID:HRzrSd900
10年前からタイムスリップしてきたのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:45.31ID:NINnz8Qr0
それアナログを再デジタル化してるだけだから画質うんこだし遅延も酷いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:44.55ID:wC32+FN4d
画質は別にええけどモニターに三色ケーブル刺すとこないんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:14.38ID:b9e+iLpQa
>>4
HDMIと3色ケーブル穴付いてるテレビやモニター今高騰しとるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:03.80ID:6PEiJzPnd
D端子って死んだん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:38.62ID:NINnz8Qr0
最新のテレビでもコンポーネント(赤青緑)の端子がある奴がギリあったりするから
レゲーを快適にやりたいならコンポーネント付きを探すのがおすすめや
昔やったゲームを懐かしがってちょっとやるぐらいなら別に安いHDMIコンバーターでもええやろけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:27.77ID:NINnz8Qr0
>>6
D端子はコンポーネントと互換があるから変換ケーブルを使えば画質ロスなしで変換できる
(実際にはアナログ端子だから微弱のロスは増えるけど)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:00.17ID:wC32+FN4d
イヤホンジャックも付いてるらしいしめっちゃお得だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況