X



ファイアーエムブレム聖戦の系譜 リメイクきたああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:28:38.09ID:yuESapzp0
うおおおおおおおおお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:04.75ID:n2ebwF/b0
エコーすんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:24.13ID:g6MZQOOZ0
これは嬉しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:29.93ID:QdefyT9m0
トラキアやらせろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:26.08ID:RUnagXSd0
ほんまコラ職人のクオリティー高杉や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:21.29ID:dULzQXGea
エコーズって書いてあるやけどどないしてくれんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:38.07ID:qBNq+UmN0
そのへんで出会った謎の女を孕ませて結婚するもなんやかんやで敵にその女を奪い去られて孕まされたとか現代じゃ企画通らんよな多分
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:59.88ID:r/Q4DTpPa
GBAのFEの戦闘がほんと好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:35:50.72ID:dmu/ju7Fa
バレンシアエコーズ呼び分け困るからやめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:08.24ID:BtFZNe7Td
スマホにベタ移植してくれんかな
暇な時にポチポチ進めたいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:02.83ID:82Z9aov50
>>8
敵とその女が実は母親が同じで近親相姦になってたとか
絶対に現代じゃ無理や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:32.69ID:QdefyT9m0
>>11
縦持ちの糞UIで移植されそうでなんかむかつくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:23.82ID:SViTEs7TM
エルトシャンとかいうミストルティン頼りの低スキルマン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:37.36ID:fPA8ESEIM
聖戦の系譜ってインブリード多いよな
クロード✕シルヴィアとか警告出んかったんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:51.00ID:MluvsOMm0
いつの話しとんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:42.25ID:dmu/ju7Fa
ロイのフィギュア出るけど聖戦来るんかな
覚醒ifが出ないみたいに聖戦も過去にフィギュア出とるから出さないとかあるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況