X



メイドインアビスのアニメ有能すぎへんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:16:49.57ID:SUjdPN900
おもんなかった村編こんだけおもろくできんのかよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:17.70ID:BtpqCYQQa
スレたてすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:46.14ID:SUjdPN900
>>2
初カキコやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:13.46ID:hv5omffgM
なんで急に話題になったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:19:55.15ID:u2ik60yw0
まあいうて一期のほうがおもろいけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:34.76ID:uYNo2jHx0
パッコヤンちゃんがかわいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:02.99ID:SUjdPN900
>>5
ボ編は原作も面白かったけど村編は過去以外微妙やったやんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:14.44ID:TJkZ8sQ+a
根絶やしにしてくれる

ここ良かったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:21:40.37ID:Suj+qmTM0
ゲームがクソすぎてアニメと原作上げの流れになってるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:10.83ID:RAiPCq530
原作となんか変わったんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:37.91ID:VPBmLQJU0
回想と現在の切り替わるタイミングを原作とちょっと変えとるからかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:23:07.86ID:JQF5EE7hp
漫画やとイマイチやけどアニメは上手く改変というか見せ方変えてるらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:23:47.07ID:TJkZ8sQ+a
最終回1時間だな🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:28.25ID:SUjdPN900
>>10
回想の差し込み方が退屈しなくていいわ
原作は割と淡々と終わった印象あるけどアニメはドラマチックになっとるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:31.86ID:dtndfw2fd
クラヴァリって今後ストーリーに絡むんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:28:05.71ID:9kSvf3gl0
てっきりガンジャ隊が来た時代のアビスは4層からしか無いんやと思ってたけど
普通にOPで冒険してたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:47.24ID:1Mf8kKTO0
原作訳分からんかったけどアニメはすんなり入ってくる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:49.20ID:SUjdPN900
>>16
ガンジャ隊は白笛スルーとか欲望の揺籃とか運いいんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:29.75ID:IQ6QrQa80
原作は1回目だと頭に入ってこなかったけど2回読んだらおもろかった
アニメだと1回で頭に入るって感じやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:25.75ID:HhNWV0m8r
アニメファプタめっちゃ可愛い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:36.19ID:p6vc1Y/gM
村の形が卑猥で草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況