X



吉田沙保里が一般男性に手も足も出ないってマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:47.44ID:0QWCZXJeM
そう思うと興奮してくる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:29.03ID:g/wppqJip
沙保里にわからせたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:18.07ID:LZhc6wo80
ALSOKビームは出るぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:21.73ID:aZ4imR770
寝技に持ち込めばそうでもないやろ
殴り倒して押し倒せば中学生レベル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:56.09ID:4cc3yNcU0
一般男性(180cm90kg)でもタックルから絞殺されそうやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:31.25ID:Q7TA+dJA0
エッチだw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:41.37ID:VMXD6YARr
そのへんのおっさんなら流石に余裕や
格闘技かじっとるだけできつくなるやろけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:07.65ID:I4UPkiEk0
完全に寝技決まった状態からなら多分無理
普通に殴り合いなら絶対男には勝てない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:13.56ID:nbWiAvam0
イケメンには弱いで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:36.07ID:urOZ0q9+0
勝てる気がしない
タックルに膝合わせて偶然ぶつかってくれたらワンチャンあるかぐらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:14:36.42ID:rZBrjmov0
マン圧すごいからチンポ入れて勝ったと思いきやギュムゥブチィ…ボテてチンポ捩じ切られるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:14.37ID:zbHoXk1a0
力より技術だよなレスリングって
タックルして脚つかんで倒して背中から絞めるまで5秒くらいしかかからなそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:14.70ID:urOZ0q9+0
でもおちんちん見せたら勝てそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:30.34ID:7Ae8ZeYc0
VS嵐であらゆる競技で嵐に負けてて草生えた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:22.17ID:S4wbRpPfH
>>15
まんさんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:59.60ID:QdefyT9m0
古代ローマで生まれてたら間違いなく興行で男と戦わされてたと思う
正直見たいもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:51.55ID:7Ae8ZeYc0
>>16
吉田沙保里や
でっかいクッションをまとわりつかせてぶつかり合う相撲みたいなやつでも松潤に瞬殺されてたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:56.72ID:7Ng6gWrId
ふーんえっちじゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:03.64ID:i+GKrXZM0
いやさすがになんにもやってない男はまず勝てないだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:39:39.16ID:b3VYvdKha
160cmでいいとこ60kgなんやろ?
チー牛でも怪しくねえか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:42.79ID:yewo/0ze0
吉田沙保里vs稲村亜美

ならどっちが勝つ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:44:06.20ID:R8jjcvOk0
テレビが入ってない時の女子のトップ格闘家がスパーするのが名前も知らないランカーでしかも指導スパーという時点でわかるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:52:18.70ID:WIH1m6Lg0
小柄な女柔道家がデカい男ぶん投げて半殺しにするんやから、吉田もそうやろ
レスリングも柔道も似たようなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況