X



学生生活を捨てて公認会計士を目指した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:18.83ID:VQgT3AEoa
5千時間勉強するも1次の短答式試験すら受からず新卒切符を逃したただのニートになった

辛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:23.96ID:VQgT3AEoa
公認会計士試験はやれば受かるって嘘やん…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:38.96ID:OD/yr4DCM
アホやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:00.93ID:VQgT3AEoa
>>3
頭はいい
公認会計士試験が難しすぎた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:05.21ID:o9ul1RBe0
勘違いしたらあかん
試験が難しいのではなく、自分の頭が悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:27.71ID:hUwrQUNRp
例のコピペに騙されたんかよ アホやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:30.57ID:OD/yr4DCM
>>4
学生生活溝に捨てて結局ニートに落ちぶれるてアホやん生き方下手すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:00:40.65ID:LFnmnknYa
頭いいなら高校在学中に取得しとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:11.24ID:djr6hr4/d
一回で受かるわけ無いやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:06:02.59ID:NQsNttBhp
学歴は
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:09:04.99ID:enliRfqp0
試験落ちた→なんJで愚痴るかって思考になる時点で他との差が出てそう
リベンジ頑張れ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:05.30ID:d0Y2O/cP0
>>11
高卒ガイジやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:22.54ID:lEeUZ3An0
今後受かる見込みがあるんなら新卒とか気にすることないはずやけどな
覚悟が足らんのちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況