X



うつ病ワイ一週間ぶりのお風呂に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:32.83ID:bipN0LEqd
気持ちいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:38.81ID:bipN0LEqd
これが生か
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:51.02ID:EaYc5ZbE0
鼻クソやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:17:42.48ID:bipN0LEqd
汗かかないからあんまり汚くないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:28.11ID:nbWiAvam0
今日の予定は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:51.69ID:bipN0LEqd
>>5
診断されたのは先週やで
前から明らかにうつ病なのはわかってたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:28.22ID:bipN0LEqd
>>6
寝てしっかり休む
なんJ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:43.31ID:rvNL+Wsx0
俺も鬱病だけど風呂は頑張って毎日入ってるで
たまに体は汗かかないからお湯で流すだけになるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:03.03ID:bipN0LEqd
>>9
偉い
ワイ仕事つらすぎていつの間にか他の事なにもできなくなってた感じや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:22.43ID:tVCjbEf/0
風呂入らない日は身体拭いてる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:10.14ID:D4p5+r4v0
鬱から立ち直るには
正直言って寝るしかない
ノー味噌がオーバーヒートしとるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:12.29ID:bipN0LEqd
>>11
拭いてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:04.11ID:e9/gQFvh0
気持ちはよくわかる
ワイは20年選手や
でも風呂はなるべく入った方がええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:06.59ID:bipN0LEqd
>>12
貯金ないし仕事やめることになるやろからめちゃくちゃ不安やな
多分このまま退職ナマポコースや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:51.72ID:bipN0LEqd
>>14
ワイ鬱っぽくなってからまだ数ヶ月目なんやがまだ立ち直れるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:20.50ID:QXZ58fvd0
なんで入ろうと思ったん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:10.46ID:bipN0LEqd
>>17
一昨日からずっと入ろうと思っててやっと行動に起こした
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:38.64ID:e9/gQFvh0
ワイは根治しなかった
でも体調に波があるので、良いときにできることをするんや
ご自愛くださいね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:11.51ID:QXZ58fvd0
>>18
せやから入ろうとした動機を聞いとるんや理由
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:34.99ID:fg805JhP0
ワイも20年選手やけど仕事ない日はほぼ風呂入らん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:07.38ID:bipN0LEqd
>>20
お風呂は毎日入るべきだっていう常識は持っとるからな
身体がついていかないだけで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:55.91ID:J1WwRLMXM
イッチお大事にな…
実はワイも躁鬱っぽいんよな
躁のときはクリエイティブな発想ポンポン飛び出して仕事能率クソ高いのに鬱の時は上司の椅子蹴りまくるクソ人間になるわ
診断した方がええのかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:34.92ID:J1WwRLMXM
非定型っていうんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:57.38ID:7faLZAjD0
俺は鬱スイッチ入ってから潔癖と自傷が併発して逆に風呂入りまくっとるわ
それで皮がめくれたら一々引きちぎる感じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:07.00ID:QXZ58fvd0
>>22
ならまだ戻れる
発症から3ヶ月くらいで治療に繋がったやつらは社会復帰率高いんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:15.67ID:bipN0LEqd
社会生活に影響出てるなら病院いったがいいとおもうで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:28.29ID:bRUZyHacd
働けてるんか?ワイは働けてない 怠けてるみたいで自分が嫌や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:19.13ID:e9/gQFvh0
鬱から躁鬱に進化するパターンもあるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:39.01ID:bipN0LEqd
>>26
よかった
今も一見普通の人間のように振る舞うことはできるんよなー
ただそれするとめっちゃ気力使う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:37.95ID:XPPa5L5g0
鬱ってまじで動けんよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:09.55ID:bipN0LEqd
>>28
働くのきつすぎて
それでも頑張って働いてたらいつの間にか鬱になってた
仕事はとりあえず休んでるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:23.79ID:QXZ58fvd0
>>31
わかるで
ゆっくり休みながら自分の緩めかたを見つけるんやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:26.40ID:2l3YkRSJM
寛解したいならここ来ないほうがええで
悪影響しかない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:11.29ID:J1WwRLMXM
仕事中躁鬱の切り替えみたいなんが発生すると脳の処理がストップするんよな
この感覚、なんやろなあ形容しがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況