X



2weekのコンタクトを一ヶ月使ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:57:18.29ID:P8rFjhPG0
異端か??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:35.66ID:Uw/CG8kP0
本当は怖い家庭の医学でそれで失明したやつおったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:05.89ID:IMTTSHapd
まじめに やめとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:39.43ID:1uqXuKZu0
大学にそれ自慢してるやつおったけど
ただの貧乏自慢やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:47.56ID:9NyEqFXm0
仕事柄そういうので目病気して取り返しつかなくなった人何人も見てきたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:01:13.38ID:EFabZZ010
コンタクトしてた時期あったけど、メガネのほうが断然いいわ
一昔前ならメガネ(笑)だったけど今はそんなことないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:03:33.00ID:P8rFjhPG0
>>6
チー牛www
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:25.93ID:9NyEqFXm0
>>6
おしゃれなメガネひとつで印象ガラッと変わるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:07:51.82ID:lnqFL+my0
失明
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:55.13ID:zYN2wwwy0
ワイは1DAYタイプ半年イジョウつけっぱなしや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:32.64ID:P8rFjhPG0
>>10
猛者やな 尊敬するで😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:46.69ID:TXV6HxdOM
ワイは1ヶ月タイプを3ヶ月使ってるわ

これが一番コスパいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:17:14.77ID:P8rFjhPG0
>>12
なにそれ 最強やんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:55.84ID:AMc6EqTG0
>>12
最終的に必要時以外は裸眼に落ち着いたぞ
これが一番コスパいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:30.49ID:ZFBFqUeJp
ワイもそんくらい使うわ
毎日ちゃんと洗ってれば問題ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:36.35ID:m0GdIJvc0
>>8
それでもやっぱ目が細く見えるし
容姿的にはコンタクトのがええと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:36.27ID:vuD2DaXGM
ドケチ貧乏性のワイでも目は怖いから数日多めにする程度だったな
ちな今は眼鏡や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:18.59ID:otKFUNZcd
2weekって開封してから2週間が期限ってことでええんよな?
2週間の間の使用日数関係なく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:08.13ID:0FL4Aax30
いいじゃん白内障くらいだろなっても
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:31:54.04ID:ew4MFtxlM
アメーバ湧いたりするんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:10.73ID:W9QQz1ZF0
ワンデイが快適や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:38.69ID:qvHt/2ZR0
ワンデイでも昔ほど高くないんだからさぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:55.23ID:TzeHVlSJp
ワイはワンデーを1ヶ月使ってるけど?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:38.00ID:OIzVtpKx0
黄色ブドウ球菌だったかがやばいんじゃなかった?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:49.61ID:OzD3hc8sM
1dayなら一月いけるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況