X



【悲報】ワイ社畜、金型を破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:09.46ID:xCA/YDfj0
今から社長に報告です死にます
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:29.42ID:Wu8cpOMS0
あちゃー、ドンマイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:39.31ID:Oz0DQJGr0
よう知らんけどそんなに簡単に壊れるようなもんなんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:43.43ID:5HpQcjfcp
ごめぇーんですむやろ😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:44.59ID:CJrb9AyI0
何円ぐらいするもんなん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:51.50ID:pK8M7Vif0
一番あかんやつ
イッチ強く生きるんやで😭😭😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:53:23.60ID:KsEnOAOT0
なんJ民とかいう日本のどこかで金型を破壊してる人種
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:44.36ID:qq+NA5RKa
金型の金型作っとけよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:59:41.69ID:MmQZInlm0
労災じゃないならええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:09.28ID:fmaW5DAa0
金型買うのはで済むけど、納入されるまで生産止まるのがヤバい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:28.68ID:rb3gzh6Yd
金型破壊とか一番しちゃあかんことやろ
ちゃんとごめんなさいするんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:11.39ID:UySW/CbV0
金型ってなんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:33.56ID:MmQZInlm0
>>13
桁が違うやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:42.42ID:KuUU2hJa0
破壊した経緯にもよるな
詳しくは知らんけど経年劣化とか金属疲労とかで歪曲してたのが原因なら情状酌量の余地ありまくり
人為的過失ならそのままプレス機に潰されてたほうがマシやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:33.18ID:Z3UDVo4yd
>>13
もっといくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況