孫娘「おじいちゃん触って」爺「ええよ」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:23.36ID:/eIYst0B0
 約5年間にわたって、10代の孫に性的暴行を加えたなどとして、5日、大津地裁は男に懲役7年6カ月の実刑判決を言い渡しました。

 滋賀県甲賀市の男は一昨年8月、自宅で孫である少女に対し、性的暴行を加えたなどの3つの罪に問われていました。裁判で男は強制性交の罪などについて否認し、弁護側は「少女から触ってほしいと言われた」などと無罪を主張していました。

 大津地裁はこの日の判決で、「被害者が受けた苦痛や、心身に及ぼした悪影響は計り知れない」として、男に懲役7年6カ月の実刑判決を言い渡しました。

 判決によりますと、犯行は少女が小学5年生の頃から約5年間にわたって続きましたが、少女は「家庭を壊したくない」という思いから警察や両親には言い出せず、事件が発覚したのは学校への相談がきっかけでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ab8a40dcab03ab6f322442268622a9b8ef94546
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:46.84ID:Xe0rBLkj0
孫娘「(家庭を壊したくない…)おじいちゃん、触ってぇ♡」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:04.63ID:T8EHepQnp
お爺ちゃん壊してて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:57.04ID:TVQiXA+a0
罠やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:56.16ID:qNcww6fBd
>>1はこの文をめちゃくちゃ早口で言ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:04.51ID:3GpY4Wtva
>>5
れw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況