X



【速報】七武海ハンコックさん、強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:49.80ID:r6+Kwk19a
そらな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:06.22ID:lsbvZvy80
画像は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:11.74ID:OZeOSWYI0
なんでコビーは見てるだけなの?
黒髭の仲間なの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:12.88ID:w6EPsShp0
黒ひげクルー弱すぎんか
ワンマンやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:18.63ID:XcPDl/tT0
メロメロの実のバレマジだったのかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:28.21ID:Yk62emYN0
>>2
ええ~~~~!!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:55.85ID:r6+Kwk19a
なぜウタウタ狙わんのや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:14.51ID:X7p8ErhF0
レイリーが黒髭に負けて死亡だけはやめてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:20.10ID:mjlv9eqz0
クリムゾンのパクリじゃん尾田くん見損なったぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:21.92ID:jMYsTC4va
>>6
どこも似た感じやからな
カイドウ46億-キング16億弱
マム 38億-カタクリ10億半ば
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:36.54ID:1oRXAb480
マジバレだったのか
コビカス無能やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:18.06ID:E2lfu0mJ0
レイリーって白髭並みにジジイなのになんで元気なん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:26.28ID:mjlv9eqz0
>>10
ルフィの仇にするために負けそうやけど
非能力者の覇気の達人って黒ひげが1番苦手なタイプ野郎に勝てるんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:32.56ID:g42E17oj0
バレはまだかえ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:34.90ID:nrP/Edvfd
つか黒ひげ海賊団ってマゼラン1人に瞬殺されてたよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:06.19ID:OZeOSWYI0
>>14
びょうきしてないから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:24.13ID:F28ms1hap
黒ひげ赤犬にボコられたエースが雑魚扱いされるのおかしいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:31.69ID:6sCXBxZH0
今度こそ孕めぇ!麦わらぁ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:33.57ID:dffrNeOu0
>>17
エース相手ですらお前らじゃまだ勝てねぇとか言われてた気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:43.62ID:+65xO4VaH
>>15
もう勝てるレベルやないと最終章やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:51.73ID:mUFV3QPB0
女ヶ島ってグランドライン前半でしょ。そこまで戻ったんか黒ひげ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:53.58ID:cDKMGXoQM
パシフィスタが褐色ロリ化してて草
尾田君見直したぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:06.28ID:r6+Kwk19a
ハンコックはルフィのとこ行きそうやな🤫
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:26.01ID:7wfVqXTS0
シャクヤクって先々代のアマゾンリリー皇帝やったんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:35.55ID:vB4ZVzMGM
>>10
覇気がクソ雑魚の黒ひげにレイリーとか勝てんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:35.81ID:8jZGDVcYd
シリュウも石化したんか??
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:44.90ID:MwfuKo6U0
>>26
なんでやめたんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:49.08ID:w6EPsShp0
シリュウさんは20億くらいであってくれよ。じゃないと黒ひげクルーショボすぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:50.21ID:BWfPhHcpp
島出る前は20億だったのに
島に着いたら39億になってて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:54.81ID:SM7FvLtV0
中将までそこら辺のモブと一緒に石化したからな、強すぎる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:02.80ID:A9h/PhTJ0
これで黒ひげがメロメロ取ったら草生える
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:23.94ID:6sCXBxZH0
レイリー死にそう…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:00.44ID:8/qBJksL0
公式NTRってマ?尾田も落ちぶれたな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:16.72ID:jMYsTC4va
>>14
ガープ中将さん...
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:23.16ID:GX1EMOwya
バレマジやったんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:27.01ID:1oRXAb480
>>14
覇気の呼吸
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:27.42ID:c/1trRJh0
油断してないシャンクスの目に傷つけたらしいし覇気の達人相手でもなんとかなるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:28.88ID:AFgkDsVI0
れいりーはしぬやろな
るひーとの因縁ほしいから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:34.74ID:IYET5LRYM
コビーの反応なんやねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:47:58.42ID:w6EPsShp0
神戸ってコビーのことだったんか
まあたしかにコビー・ブライアントとかいうしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:19.20ID:uLp3trL80
このアカウントも逮捕されるんかね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:25.61ID:gbXZHGeKM
1人だけ効いてないけどコビーってホモ?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:38.14ID:A9h/PhTJ0
>>2
外野の反応で毎回冷めるけど尾田くんはいつになったら気付くんやろか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:45.84ID:QE9VUYjw0
黒ひげスベスベ取って絵面良くしてくれへんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:52.76ID:1oRXAb480
ゼハハハハ、麦らあ!!お前との因縁作るために冥王を殺したぞぉ!!孕め麦らぁ!!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:08.63ID:Yk62emYN0
能力も奪えないし黒ひげ側からするとレイリーと戦うメリット全然ないな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:11.78ID:bPnZwfD60
ガープなんて全盛期でチンジャオと同格やん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:29.49ID:8/qBJksL0
てか黒ひげビビりすぎやろ。レイリーとか黄猿と剣交える程度のインフレに取り残された雑魚やぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:38.55ID:nSjBPNt/0
読者の感情を誇張してモブに言わせるのいい加減やめてほしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:59.75ID:iixQWb570
>>14
言うて黄猿止めながらハアハアしとったやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:02.95ID:Uw/CG8kP0
これハンコックが黒ひげの肉便器になるってことか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:10.71ID:6sCXBxZH0
どうせ黒髭ボコボコにするけど仲間に不意打ちされるんやろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:12.57ID:X7p8ErhF0
>>42
エースの死の元凶ってだけで充分やろ…レイリーはやめてくれワイに効く
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:14.82ID:w6EPsShp0
>>48
毛むくじゃらだからエッチなんやろがい、素人め
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:07.77ID:c/1trRJh0
>>53
黒ヒゲも死にかけの白髭にぼこぼこにされてたし互角くらいやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:26.03ID:FDoIlePe0
師匠ポジのジジイが最後まで生きていた長編漫画、無い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:38.92ID:AFgkDsVI0
>>58
所詮は前の時代の英雄やからな
現在の英雄のために散るほうがかっこええやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:53.41ID:gys2fVfO0
同人誌書いてほしいハンコックの
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:54.16ID:A9h/PhTJ0
てかコビー拉致られててワロタ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:54.65ID:nw3vf42TM
>>48
一番海賊っぽい見た目なのに不満なんか...
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:53:29.10ID:aYWUsrqT0
ヤミヤミって能力封じるけど肉弾戦には関係ないっけ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:53:36.65ID:ejVD41/Z0
>>41
近海の主に腕食われるレベルの人とレイリー同列には出来んやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:02.70ID:Esac4CKFa
レイリーはシャボンディからアマゾンリリーまで泳いで行くし老人ってより遊び人だったのが痛手やったんやないか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:03.77ID:TwYGqDcXM
モブがええ〜〜〜〜〜!?とかいうだけのコマ必要ある?
絶対いらないと思うんやが
漫画描くの下手くそになってない?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:09.14ID:zU60Pc2S0
やられてるやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:15.22ID:xKEHEsdd0
>>70
ルナーリア人
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:36.19ID:Esac4CKFa
>>70
キングやないの
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:57.92ID:78u8YnKW0
コビーにすらメロメロ効かないんやん
ギャグ補正ない敵やとやっぱ無能か
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:11.12ID:1oRXAb480
>>66
肉弾戦なら2倍痛いだけやな
覇気で無効にされてむしろ痛くないってなるかも
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:22.12ID:xfcrC7al0
幹部全員ってシリュウも石化したん…?他の連中は石化しそうだけど
クールキャラ気取っててこいつもただのドスケベだったんか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:26.49ID:GX1EMOwya
>>42
黒ひげと正面から戦ってたらワイもヤバかったわって言ってたけど普通にハンコック救って撤収できてたで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:56.52ID:Uxm9tKtd0
レイリーは能力無しの覇気使いってだけどうやって戦うんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:59.75ID:KzYpLn7wM
>>41
猫にでも引っ掻かれたんじゃないかってぐらいあの目の傷小さすぎるだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:56:45.65ID:Oy1Ahgdd0
レイリーは都合よくジジイしぐさを思い出して唐突に弱体化するんやろ
黄猿のときだってぜえぜえ言ってたし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:00.35ID:KzYpLn7wM
モモンガ中将>黒ひげの部下
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:02.79ID:3pXozsPm0
ハンコックって処女なん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:09.59ID:AFgkDsVI0
>>78
何だそんな感じか
日和っとるな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:36.98ID:Uw/CG8kP0
>>84
処女やで
ちな性奴隷の経験あり
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:41.99ID:Oy1Ahgdd0
というか石化をといてあげる必要がどこに?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:54.94ID:Esac4CKFa
メロメロだとパシフィスタでも石になるしコビーは逃げまくったんやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:08.82ID:nSjBPNt/0
黒ひげがメロメロの実手に入れるのガチなんか
もっといいのあるやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:23.12ID:k1obLN0/0
>>86
妊娠出産の経験までありそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:31.24ID:A9h/PhTJ0
>>86
えぇ......
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:36.05ID:8/qBJksL0
「おい白髭の見習い小僧!大人気ないが私はお前が嫌いでね」

↑このセリフ要る?正味ダサいわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:58.85ID:KzYpLn7wM
メロメロ奪ったとして見た目が変わるわけじゃないし黒ひげのところで使えるやついないだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:59:05.15ID:AFgkDsVI0
>>86
性奴隷ええなほっこりする
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:59:34.76ID:qaspjyR3M
黒ひげがメロメロ手に入れたらホモ発見機になってしまうやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:21.62ID:WBlCpR650
ハンコックはルフィさんの加護があるからあんまり緊張感がない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:46.64ID:5zHhE2RrH
最近レイリー出しゃばりすぎやろ
全部こいつが解決してつまらん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:57.07ID:P/B82OV90
メロメロの実って相手メロメロ+石化だよな?
2つも効果あるのおかしくない?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:01:31.32ID:mjlv9eqz0
メロメロってハンコック以外が持ってもあんま効果ないやろ
そもそも黒ひげ海賊団にそんなやつおらんし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:01:40.95ID:rO57P9JiM
メロメロの実って美人じゃないと意味がないって設定あるし黒ひげがもし盗んでも仲間どころか傘下にも食わせられる奴いないやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:45.42ID:e23OdrV+M
台詞回しはほんま下手くそになったな
尾田くんが忙しいとかアシにも仕事させなきゃいけないとかそういう事情関係なく一番簡単に改善できそうなもんやけどずっと劣化したままや
編集が日本語苦手なやつなんかな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:16.76ID:Dku4EiPv0
ワンチャンアルビダのすべすべと併用するのかもしれないけど黒ひげみたいなやつじゃないと2つ食えないしなんのために奪おうとしたんだ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:18.97ID:zwHyX8jVM
>>103
血吐いてるからボコボコにされただけじゃね?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:29.78ID:FXLrwWGD0
ミホークと同じ刀使ってね?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:40.46ID:H1ZhVL35a
よりによって黒ひげ唯一の女のデボンはすでに能力持ちという
まあデボンでメロメロするか?っていう問題もあるけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:46.72ID:w6EPsShp0
黒ひげクルーにエチエチ新キャラ出てきてそいつに食わせるんやろ
ヤマトうるてぃウタと女キャラ絶好調の尾田やから可能性十分にある
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:59.88ID:4z/aKdxf0
てか黒ひげってしょぼくて魅力なくね
ラスボスにする必要ある?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:02.68ID:H5QOFYRg0
>>17
マゼランは黒ひげ海賊団のナンバーツーだからセーフ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:10.12ID:Oy1Ahgdd0
>>104
編集なんかもう言いなりになる新人しか送り込んでないんやない?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:10.23ID:P/B82OV90
コビー拉致ってビビを拉致したのも黒ひげの可能性あるよな
ビビにメロメロ食わせれば何かあるとか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:34.24ID:mjlv9eqz0
>>110
1番海賊してるのは黒ひげや
ラスボスではないと思うけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:19.71ID:LYUFE0iap
黒ひげは3つの顔を持つ→男、女、両性
性転換して女になってメロメロを使います!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:34.40ID:8/qBJksL0
「おい白髭の見習い小僧!大人気ないが私はお前が嫌いでね」
↑ここの部分を
「冥王レイリー?!」
にすればええよね。
もうメチャクチャやんセリフの置き方
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:02.28ID:iDpfPaQL0
もうキャラに魅力感じないから
これ以上晩節汚す前に早く畳んでほしい
ハンタよりマシだけど
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:11.04ID:Oy1Ahgdd0
>>114
他の奴らそもそも船乗って海賊しにいかねえしなw
どいつもこいつも拠点もって王様とか黒幕しとるだけや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:54.02ID:d982+uWga
現レイリー≦黄猿みたいな力関係やったろ
黒ひげも四皇なら大将一人を上回る力持ってなあかんやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:01.42ID:T/Tu/Qy00
ハンコックはバニーとか裸エプロンで戦った方がメロメロ有効活用できるんちゃうんか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:22.63ID:H7RDCeohM
黒髭とハンコックってこんな体格差あったのか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:42.83ID:AFgkDsVI0
>>117
なんかくどいよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:50.75ID:pGjS2+5La
あれ?先週サボの話してなかった?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:07.40ID:9qHwKjOH0
メロメロって触れれば石化出来たよな?ハンコックが魅了で石化させてるだけで本来は触れるほうがメイン能力なんちゃうの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:24.12ID:NSJrcBgz0
この大物が登場して
まさか〇〇!? ええ~~!!! って流れ何回やるん?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:19.34ID:tHwn/iYMd
>>103
そらレイプされまくったからな
デブは過食症やろな😰
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:10.31ID:Loq5kwWKa
シリュウも肩透かしやな
2枚看板とか言ってたが明らかにマゼランの方が脅威やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:33.73ID:aeZ3ldrF0
黒ひげレイリーにビビりすぎてて草

マジで小物感増してきたわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:43.07ID:TsgU/RSCp
コビーはどういう立ち位置やねん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:58.04ID:n1/G1UBMp
最終決戦であれだけアピールした脱獄囚と幹部がこれ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:01.35ID:U80HA/kTd
結局はレイリーが最強か
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:27.30ID:8/qBJksL0
四皇やニカで盛り上がった直後にこの格落ち感やばすぎや。ハンコックとか論外やし今更黄猿に見逃してもらったジジイとか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:28.13ID:3RfJsGuP0
レイリーあんまり出しすぎると部活引退した3年が部室に遊びに来たみたいなウザさになるよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:40.31ID:jnfZsK/Xa
>>1
黒ひげは雑魚二人連れて来ただけやぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:50.07ID:h+k1d75WM
サンファンウルフが歩くだけで島壊滅やろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:55.98ID:YXVLlADK0
コビーが本格的に絡んできて嬉しい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:56.72ID:IJaZJc2I0
黒髭本人はともかく仲間ザコ過ぎるだろ
これじゃルフィのライバル海賊団にはなれないな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:58.87ID:U80HA/kTd
こんな面白味のない汚ねえデブが最後の敵ならバギーやシャンクスのがましやわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:02.46ID:z2RRCtTN0
こんなん絶対レイリーかませやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:12.22ID:mjlv9eqz0
ウタにルフィ取られそうになったハンコックさん
白髪褐色ロリになりなんとか取り戻す
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:25.26ID:jUuB9q720
褐色ロリルナーリア族
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:27.45ID:n1/G1UBMp
てか黒髭は何しにきたん?
ハンコックをしばきにきただけ?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:54.60ID:EibrD2LY0
黒ひげはシャンクスがたおす
ルフィの最後の敵は赤犬だよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:16:13.46ID:v+fG8VO50
ハンコックが元奴隷ってバレて島の女たちに迫害される展開見たい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:16:34.30ID:DrfUQ/WU0
そりゃレベル6の囚人達とかハンコッククリティカルやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:12.81ID:Loq5kwWKa
七武海持ち回りしとるしこの次週はなんJ民待望のウィーブルですかね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:18.99ID:0cXZerzd0
コビーとかいう魅力ゼロのやつはこのまま死んでええで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:32.83ID:aeZ3ldrF0
てかリンク先の画像見たら黒ひげ幹部全員パシフィスタに全滅させられてるやんけ😭

いやいや弱すぎな😭
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:15.57ID:Oy1Ahgdd0
黒ひげは立ち回りが小物すぎっていうか攻略情報みながらセオリーで動くなろう転生者プレイヤーみたいで嫌
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:50.49ID:05EvsmxTM
黒ひげラスボスはつまらんからさっさとやられてくれてええで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:04.59ID:2sXEMfsd0
スタンピードで能力抜きで合体バレッド仰け反らせてるし 化け物よ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:17.29ID:n1/G1UBMp
海軍がハンコック逮捕しようとしたら黒髭が割り込みしてきた感じなんか

黒髭はなんでアル中とおかまの雑魚二人だけなん?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:32.34ID:aeZ3ldrF0
新型とはいえ黒ひげもそのパシフィスタに押されとるし……
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:03.47ID:/J1g1Obe0
ホント章と章の間は面白そうな漫画やな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:18.37ID:cgU0Oghp0
ワンピって海軍側弱くね? 
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:22.98ID:tHwn/iYMd
ネットで黒ヒゲラスボス説を言いまくれば尾田くん逆張りで変えそうやな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:46.90ID:2sXEMfsd0
>>19
能力使えないヤマトや陸にいるジンベイと互角やぞ
四皇幹部とは思えん雑魚やぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:03.12ID:6sCXBxZH0
なろう系主人公
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:33.53ID:c/1trRJh0
>>157
黒ヒゲって大ボス確定なんやろうけどカイドウみたいな無敵感ないよな
割と戦うたびにボコられたりビビって苦笑いする描写多くて小物臭い
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:48.64ID:53U5oayZM
七武海の悪魔の実攻撃に耐えられる覇気持ち以外連れてっちゃダメだろw
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:22:13.33ID:1PpULxqTd
レイリーとハンコックって繋がりあったっけ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:22:23.65ID:F7CG6T7C0
能力奪われてるってのが最初の文字バレやったけどどうやら無力化が正しいっぽいな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:30.26ID:8/qBJksL0
あの褐色ロリがルフィに懐くんやろどうせ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:32.48ID:Oy1Ahgdd0
ルフィーサイドが一番つまらないから大幅カットしてくれてええんやで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:48.45ID:2sXEMfsd0
>>166
レッドラインから逃げ出したハンコック達をシャボンディでレイリーが匿って九蛇まで届けたとかじゃなかったっけ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:23:58.67ID:kfeTDglwd
>>166
ええ…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:00.68ID:SubhSGKAx
>>2
コビーせめて「や…やつが海賊王の右腕!!!」くらいのリアクションにしてくれ
そのテンションはあまりにも雑魚い
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:02.00ID:YSl7/vbh0
おい白髭の見習い小僧!←ここダサすぎやろ…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:04.98ID:mjlv9eqz0
>>169
サイボーグ枠フランキーと交代してくれねーかな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:22.72ID:M/GNZksQd
インペルからつれてきたやつ魅力無さすぎてシリュウくらいやろキャラ立ちしてるの
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:24.60ID:05EvsmxTM
>>166
読んでなさすぎるやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:32.89ID:1PpULxqTd
>>171,172
せやったっけ
全然覚えてない!😅
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:47.78ID:1PpULxqTd
>>177
一応全巻読んだ☺
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:49.18ID:Oy1Ahgdd0
>>169
なろうなら間違いない展開やな
ハンコのコピー品臭いし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:57.72ID:i918U0Vha
ロッキーボート事件って初出じゃないと思うんやがどこで言ってたっけ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:02.71ID:6WyUv1mz0
ええ~~~!?👈なにこれ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:20.58ID:tghab8wJ0
ティーチ 39億9600万ベリー
ミホーク 35億9000万ベリー
バギー 31億8900万ベリー
クロコダイル 19億6500万ベリー
ハンコック 16億5900万ベリー
ジンベエ 11億ベリー


元七武海の再査定組の中でジンベエだけ扱い酷過ぎない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:30.75ID:TH6GWGKF0
ハンコックも花の名前なん?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:40.53ID:AFgkDsVI0
コビーも小物臭いのやめてほしいな
成長を感じない
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:41.48ID:w6EPsShp0
>>179
内容覚えてなきゃ読んだって言わないぞ
ただ黒いインクを眺めてただけや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:51.18ID:O7MzCQrd0
ワンピースって尾田君が誰も想像できないやったこともないラストを描くって始めた漫画じゃなかったっけ?
黒ひげラスボスなんて幼稚園生でも出来る結末やで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:54.31ID:LeDkeiGx0
海賊らしい海賊は黒ひげだな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:23.99ID:YSl7/vbh0
>>188
せや のび太のママとかや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:37.37ID:kfeTDglwd
>>183
黒ひけがミホーク より高いのはなんだかんだ過大評価すぎるやろ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:38.51ID:aeZ3ldrF0
てかコビーは黒ひげに拉致されてなんだかんだあってゾオン系の悪魔の実食いそうと思ってるんはワイだけか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:53.62ID:d982+uWga
セラフィムはバギーのところにも送られたんやろか
やとしたらクロコダイルにやられる雑魚やん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:54.82ID:dXNCZ0Qdd
>>174
最近のsyamu関連のせいで自動的におい!引きこもり!が結びついてしまう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:26:57.57ID:i918U0Vha
>>183
悪い奴に見えないからね
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:06.89ID:2sXEMfsd0
>>181
たしかパンクハザード
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:06.89ID:c/1trRJh0
>>183
まぁ性格的な凶悪性はそこまでないからな
国盗りとか海兵狩りやってた奴らには負けるやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:22.23ID:w6EPsShp0
>>183
こうして見ると妥当な感じするわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:44.70ID:Gb8CTyhM0
これから2年黒ひげの特訓パートやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:27:52.95ID:1PpULxqTd
>>186
3回は通して読んだけど
無料期間に追われてパラ読みしてしまったわ
今全巻集めや👍
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:02.21ID:mjlv9eqz0
海軍性処理用に褐色ロリハンコックが大量生産されてるネタで薄い本頼むわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:16.51ID:bsPyYgfC0
この言いなり褐色女の子も天竜人に好き放題されてるのか
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:20.37ID:AFgkDsVI0
>>183
地味やからなあ
クロコダイルのアップ分を分けたればええ感じ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:30.96ID:8DIF4thj0
ロリハンコックじゃない方の新兵器ってショタミホークなん?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:28:33.98ID:iZiAEZne0
クロコダイルっていつ強くなったの
覇気もギア2も無いルフィに負けたおじさんじゃなかったか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:22.82ID:w6EPsShp0
>>201
馬鹿じゃねーの。じっくり一文字一文字頭に入れて読め
そうしないと逆に時間の無駄やで
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:34.07ID:ohYajlA0a
>>197
あーローが関係してるってヤツか
随分長い前振りやったな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:47.35ID:Oy1Ahgdd0
こんなに長く連載してりゃ普通に内容とか忘れるやろ
ワンピで一番どうでもいい地名とか特に記憶にねえわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:30:07.08ID:A9h/PhTJ0
>>207
なんでそんな突っかかってんの君
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:30:55.06ID:8wrDkaW0a
>>183
ジンベエだけ語呂合わせちゃうしまだ延びるやろな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:24.83ID:GZhEt7jM0
>>183
インペルダウン脱獄とか色々やってこれ
普通なら火拳のエースと同じ5億5000万くらいか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:47.16ID:iwhNrWKh0
なんか懸賞金インフレしすぎてカタクリが弱く見えてしまうやんあいつもっと上位やろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:53.20ID:OOfGYCBVM
コビー「ルフィさんかっこいいなぁ…(モッコリ)」
そらコビーは石化せんよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:31:53.68ID:6BxdlWR4a
読者「ワンピはごちゃごちゃしてて分かりにくい」
尾田「モブに分かりやすいリアクションさせるぞ!」

読者「そうじゃないんや尾田っち…」
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:05.24ID:wmsIYuw/0
この感じだとラスボス黒ひげじゃなさそうやね
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:32.00ID:Cf9IqNWX0
>>183
一番大暴れしてた時期でも海兵殺してないしそんなもんちゃう
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:55.99ID:mjlv9eqz0
>>183
一応カタクリより上やぞ
他はキャプテン加算されとるんちゃう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:58.86ID:AFgkDsVI0
>>218
イムの方がやばいやろな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:00.94ID:X7p8ErhF0
どう考えてもラスボスはイム様やろ
黒ひげもルフィもターゲットやし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:15.19ID:w6EPsShp0
>>210
内容理解せず読んだ気になってこの漫画はクソあのアニメはクソ言う奴最近多いからや
漫画はナナメ読みしたりアニメとかは倍速視聴とかしてるんやろうけど、そんなんじゃ内容頭に入るわけないからな
実質エアプ状態のくせに「読んだけどつまらなかった」とかほざくゴミ多すぎるんや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:17.88ID:W8qYr2V10
>>187
ただの逆張りガイジ化してそうなんだよなぁ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:19.51ID:PAG56HtH0
>>218
やっぱシャンクスやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:34.49ID:pWORNgUta
レベル6で能力出てるのデボンとサンファンだけやろ
いつまで出し惜しみするんや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:02.94ID:KTobXqGF0
レイリーてどんな戦い方するんや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:18.00ID:8jZGDVcYd
>>226
サンファンウルフはどこで能力出したんや??
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:22.73ID:jUuB9q720
ワンピの戦いはもう組織対組織だし
ラスボスだって黒ひげとか一海賊団で収まらんやろ
麦わら大船団集結するの決まってるわけやし
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:23.09ID:KTobXqGF0
>>218
ラスボスはなんだかんだでシャンクスやろな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:48.27ID:uu3NgF2Ga
>>228
あいつは巨大化って言われてた気する
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:04.55ID:YikMiobE0
ハンコックなんで覇気で蹴りいれねーの?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:21.79ID:ugn5pWvo0
ラスボスはイム様でエクストラマッチがシャンクスやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:25.58ID:jl3kzNzA0
ジャンプならやっぱ爺キャラは有能で強くないとな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:01.31ID:5giI7D9la
レイリーのデザインイケおじを体現しててすこ
尾田くんのセンスを感じる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:08.00ID:KTobXqGF0
黒ひげどんどん格が落ちていくな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:17.56ID:H5QOFYRg0
七武海を…撤廃しやす!←このメクラどうすんの?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:39.45ID:LeDkeiGx0
しっかしルナーリア版ハンコックかわええな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:44.20ID:X1eUhH7Ya
>>205
ショタキングやな

過去に奴隷やら人体実験で捕らえられてた人物や
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:45.94ID:WDaH5SgLd
>>103
ここのルヒー気づかいできてるのな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:47.30ID:A9h/PhTJ0
>>223
君がレスした人はイチャモンつけたりしてないやん とばっちりやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:49.31ID:sHYz/EUxa
文字で見ると微妙やったが絵で見るとめちゃくちゃ面白いな
全然予想出来ん展開になるし
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:38:50.46ID:W72CgoDgM
今後どんな強キャラが出てきても
でもウタ以下だよね
で論破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況