X



ちいかわの白ハゲってなんで喋れないの?髪ある方は喋り倒してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:36:35.31ID:epsf/gWu0
知らなかったろ?あいつ一言も喋ってないんだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:36:56.61ID:CJrb9AyI0
イヤイヤ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:37:33.74ID:bB59pMFb0
ワァ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:37:45.03ID:aQZ4EnvAa
ハワ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:38:19.62ID:1oRXAb480
チャル
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:38:30.33ID:epsf/gWu0
>>2
白は喋ってねぇだろ
ウサギも酒飲みも喋れてない
喋ってるのは青髪とラッコだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:05.80ID:1oRXAb480
>>8
パクリの方で草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:16.68ID:BDXdQi9za
ヤダー!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:23.38ID:1oRXAb480
>>9
ツツウラウラ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:45.88ID:E3ii14FJa
チャル…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:40:49.20ID:jvGBIptX0
イヤなことを拒否する時だけはイヤッイヤッ!ってしっかり喋れてるから
喋れないわけじゃなくてシンプルに重度の自閉症とかなんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:15.72ID:1oRXAb480
ちいかわ族は一人も喋れない
ハチワレは危ないやつ疑惑がある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:35.25ID:FIy7+suJ0
ツツウラウラの発想は天才定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:45.11ID:1JUyyH+J0
>>9
モモンガご存じない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:31.15ID:DovExuF70
>>20
モモンガは中身怪物だぞ
それはそれとして先輩やシーサーは普通に喋れるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:07.45ID:v16GVvJR0
ちいかわ達は成長するとキメラになるから
キメラになる途中段階で喋れるようになゆ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:05.51ID:UjG1y/6u0
ちいかわ族が作られるとこまだ描かれてないが、多分あいつら原料人間やで
ハチワレは作る時に動物成分あまり入れなかったから喋れるねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:46:24.90ID:DkpLU8R1M
髪があるとかないとか、そういう分け方やめません?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況