X



【悲報】笑点で若手コンビが漫才してる時の年配客、微動だにしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:31:31.17ID:CZPA0PDer
愛想笑いくらいしろよ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:32:18.85ID:qNcww6fBd
分かりやすくゆっくり喋らな伝わらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:32:26.40ID:3GpY4Wtva
たまに笑点見るけど変な楽器弾いてるおっさんが嫌すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:32:52.31ID:3wdCCJkj0
いや若手コンビが笑点の客層に合わせてネタしろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:35:00.24ID:qNcww6fBd
>>3
おーまーえーは、あーほーかー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:02.42ID:ZWD4d+T2a
山田くんってめちゃくちゃ嫌な奴らしいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:43:45.95ID:vOLb+zFs0
サンドウィッチマンって笑点に出ると凄さが改めて分かるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:10.92ID:FhwwXPCPM
笑点出る時はボケを分かりやすくしてゆっくりしゃべらないと受けないみたいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 10:49:26.06ID:pu5yaSxu0
寄席の雰囲気そのままなんだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:21.75ID:CJrb9AyI0
結構普通に笑ってない?
若い人もいるのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:20.90ID:FeMH3r+w0
>>6
山田は番組の立場上舐められることが多いらしいから自分を守るためにそうなったみたいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:59.90ID:YQycbkZM0
スイヒ
クま
ラだ
ン?

ル  09/08 11時06壺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況