X



デリヘルハマりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:53.16ID:YY2Tz+zr0
乳首責めされながらフェラされたり手コキされたりおっぱい吸ったりまんこ触ったり楽しい
でも同じ金出すならソープの方が良くね?とも思うけど仕事感はデリヘルの方が少ない気はする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:57:47.29ID:CgE7SyxqM
デリヘルは基盤あるしソープより安いしいいことづくめやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:00:08.08ID:YY2Tz+zr0
>>2
ぶっちゃけホテル代合わせるとソープと同じくらいになるんよ
家に呼ぶなら安いけどね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:02:06.17ID:YY2Tz+zr0
この前ホテルにデリヘル呼んだらまのゆりあみたいな可愛い子きて嬉しかった
初めてなのに可愛い子引けて楽しかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:03:00.70ID:HOMpQWaN0
どうせチンチン入れたくなるからソープ☺うちの地域はフリーで読んだら台湾人くるし😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:03:43.83ID:fEbMXqKIx
この子ええけど彼女にはちょっと…って子をセフレにするとコスパええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:04:25.29ID:Ng+qmdTa0
デリはアウェイ感無いからわいも好きや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:04:59.53ID:YY2Tz+zr0
>>5
まんこだとすぐいけるよねぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:05:02.01ID:CgE7SyxqM
>>3
ホテル込でも2万切るからデリのがやすいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:05:28.94ID:YY2Tz+zr0
>>6
そんな能力わいにはないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:06:47.12ID:oYgGjPvn0
ワイはフリーで9000円とかで本番までするから確実にデリの方が安い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:11:40.97ID:dJBveKqmp
>>11
モンスターキラーかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:12:26.36ID:YY2Tz+zr0
まぁでもデリヘルで本番お金取られそうになったのはわいが下手だったからってのもありそう🤔
まんこ濡れてなかったし🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:12:53.81ID:Ekxxrx4i0
田舎には数件のソープとデリヘルしかないんですよ
ソープだと普通に兄貴とかとエンカウントする可能性ありやからデリヘルになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:14:03.25ID:8JssMhfEM
>>13
円盤嬢は何しても金とるから外れなだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:14:27.47ID:kb8ukuRgr
風俗は楽だけど女が感じたりイッたりしないことに気づいてからセフレを漁るようになったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:16:47.10ID:8JssMhfEM
>>16
セフレ(風俗嬢)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況