X



ホロライブさん 事務所に所属しながらオーディションを受けられるようにしてしまう 移籍が捗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:52:47.72ID:xykjiMp10
各箱のエースクラスが移籍しそう

https://audition.hololivepro.com/
現在、芸能事務所やレーベルその他類する団体に所属していない方。あるいは現在、他事務所・レーベル等に所属していても合格後にご自身の責任で現所属団体との所属契約等を終了又は解除することが保証できる方
選考過程において、当社の定める各種規定に同意いただける方
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:22.42ID:sHYz/EUxa
>>119
こよりはサボり組だった…?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:39.12ID:zFstmIjF0
年契約でやってるとこがほとんどじゃないんか
契約終わるタイミングなら別にええやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:45.06ID:snyRHULd0
昨日ルーナRUSTより数字出したにじ女いるの?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:00.94ID:0GDZhSKdM
>>99
にじ女 ほぼ完全討伐ワロタ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:34.75ID:oGNOmt220
>>117
ルーナはホロでは本当に楽しそうに配信してるからな
推せるわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:48.21ID:5gFq75xrM
>>115
ユニコーン営業ってパチンコ?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:55.40ID:n9TNAxmW0
>>124
楽しそうに馬商人やってホロメンとも楽しそうに絡んでたな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:20.15ID:UoxbidXNp
>>36
糖質か
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:02.09ID:a/OojGPT0
ホロってコーンばっかだから他からの移籍きつくね?
男の配信者とコラボして食ってるようなやつ多いだろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:29.25ID:nU/20P450
ほんひま欲しいけど箱愛強くて引き抜けんやろなあ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:46.92ID:8lsSNabVH
にじさんじから転生したら化け物達に死ぬほど叩かれるだろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:58.13ID:5Qam8xFQ0
ホロに同接負けてない無名箱の『小森めと』が移籍するから待っとれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:01.02ID:gzV8aQbhd
>>57
関西
メル、ちょこ、スバル、ころね、わため、ぼたん、さかまた

親が関西
かなた、マリン

シオンも単語のアクセント的に多分西の方
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:26.45ID:6kt4Tvma0
ほんひまが移籍したら衝撃的やな
数字落ちまくってるとはいえ一時期はにじのトップやったし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:49.45ID:DMhV/iQ70
トップレベル引き抜くならええけどそこそこな奴取るくらいなら個人でやってる根性ある奴の発掘したほうがええやろと最近の見てると思うわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:55.35ID:HsZZa1Akr
>>134
あんだけストリーマーとコラボしまくってるのに移籍はねーよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:10.54ID:CK8iWjgNa
これ声優と兼業すなって事やないの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:23.46ID:WXCHloCD0
引き抜きされたら他箱ブチ切れやな
期待してるわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:41.37ID:SRI+y1rkd
そういやヌンボラがぶいすぽ行ってなんか叩かれてたなぁ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:54.72ID:WXCHloCD0
>他事務所・レーベル等
と書いてるから本音が見えて透けてる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:35.10ID:5Qam8xFQ0
>>138
箱のイベント出ない理由が移籍は全然ある
ホロも期によって鎖国やめる可能性ある
めとがそっち行ったらぺこらも抜くぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:40.29ID:EWCdTpy0a
今まではこの文言なかったってこと最近追加されたん?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:43.35ID:HUtSHpuJ0
6期生という概念をなくしたし
海外は先輩後輩の感覚ないし
ええんちゃう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:40.43ID:WXCHloCD0
抜かれたらめと箱もキレるだろうな
看板抜かれてキレないやつはいない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:57.24ID:snyRHULd0
774はあかん
フレパトが絡みにくくなる
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:02.46ID:Ag8UwVlw0
>>133
>>99
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:27.82ID:jyr/UlQD0
にじさんじからホロライブに入ったやつなんて居ねえのら
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:42.09ID:72vzHkj80
ういママ加入まだ?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:08.99ID:WXCHloCD0
出来ないわけじゃないな捕まらない程度にホロアンチになる
ヘイトを買うと崩れる時は脆い
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:09.47ID:no+OWGNDd
前々から大概やったけど最近のめと信者ってだいぶ痛さ増してきてるよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:10.89ID:BPyvUp0Cd
要するにもうVとして実績と安定感のあるやつしか採用しませんって事やろな
サボり魔ばっかり掴んでるからしゃーない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:31.22ID:lY7pDMg10
774ってそんな底辺箱だったんか…
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:32.07ID:HsZZa1Akr
>>143
前の箱の時の扱いから移籍は慎重になるだろうしメインに絡んでる男と関係切るようにはあんま思えんけどな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:43.31ID:liaaJ0bnp
引き抜きと書いとるやつおるがホロライブは引き抜いてはおらんぞ
本人が脱箱して応募してきとるだけや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:49.49ID:5Qam8xFQ0
めとが抜かれても箱のやつらは困らない
もう交流がないからな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:00.48ID:oGNOmt220
ルーナはにじさんじ時代に虐められてたみたいだからな
移って正解だわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:07.43ID:+6x66LkUd
事務所潰して移籍するのはありか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:29.27ID:6kt4Tvma0
>>154
実績ある即戦力欲しいんやろな
6期はっきり言って上手く言ってないし
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:47.62ID:WXCHloCD0
>>157
やられた方から見ると引き抜きやろ
手軽に応募してねー成功したらそっちの責任でよろなんてやられる方から見ると
たまったもんじゃない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:49.14ID:n9TNAxmW0
>>160
みけねこさんが二年半も我慢できた箱やぞ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:52.32ID:nU/20P450
ギャラ設定とガワごと引き抜ける訳じゃないしにじで長く活動してきた人はそれらを捨ててまで移籍しないだろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:06.31ID:5Qam8xFQ0
>>156
よるのよりメイド時代のがな
でも前世やらかしでいうとる!や団長も大概だぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:15.37ID:AiVW25hJ0
いまやVでは国内1位の登録者となった船長はなんでにじさんじ落ちたんだろ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:21.00ID:oGNOmt220
>>157
ホロに入れたら収入が一桁以上増えるんだし当然だわな
今所属してる箱でトップ取れてたら応募しないんだろうが
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:36.43ID:q81JzGTSp
どっちかというと個人でも機材はどっかから金出して借りてたりよう分からん企業なんかお前みたいなVが増えたからウチを受ける前に自分の所ちゃんとすんなり辞められるのか確認してこいよって感じやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:58.58ID:WEJrl/rY0
だって最近のホロの新人にまともな奴おらんやん。引き抜きだろうが何だろうがまともな新人欲しいんやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:52:04.27ID:Ib8EEJgNd
>>117
😭
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:52:24.42ID:WXCHloCD0
各箱のエース引き抜いて大荒れしてほしい
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 08:52:49.23ID:QTBEJFM4d
裏切り者のレッテルはられてまでホロの看板ほしいか?
ホロでも雑魚は雑魚でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況