X



クロコダイル、濡れた弾丸で脳天ぶち抜くだけで死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:57.04ID:ybwbQ8YV0
弱すぎて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:40.62ID:sYLyXY+jd
一瞬で乾くぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:40.73ID:kf4d48mka
モブの攻撃は「効かんぞ」😄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:07.63ID:pm6UmWr00
濡れてたら弾丸飛ばんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:40.65ID:93Kluiz20
濡れても泥になるだけじゃないの
なんで能力が無効みたいになるんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:58.71ID:MHXZRNlRa
ルフィのパンチのほうが銃より威力上だから銃じゃ貫通せんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:23.52ID:ycKZ4bAC0
濡れて固まるからダメージ食らうってのは分かるけどなんでかけられたら吸収できないのかが分からん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:24.32ID:Em3V/0Iw0
あの世界の銃って強いのか弱いのかわからんよな
ゴミと思いきや強いやつもただの拳銃使ってたりするし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:30.87ID:T1iM4+Xl0
海楼石で突かれるとヘロヘロになる模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:38.96ID:dln9J5SK0
海楼石の弾丸でええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:49.93ID:wbFrTZWwr
その前に砂になって避けるだけやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:31.26ID:oMd1XCvc0
お風呂どうしてんの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:31.38ID:v+IpE2Z70
脳天ぶち抜かれたらみんな死ぬやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:19.38ID:ZGbNQFTDr
銃弾につけられる程度の水量なら着弾する前に蒸発するんやないの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:53.09ID:3EHluFtR0
>>7
水分を吸えるのは右手掌だけやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:10:16.55ID:SZT1RgIL0
ワンピってキャラ殺さないから初期の雑魚でも再利用するよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:10:46.85ID:NElepEpD0
アーロンさんで完封よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況