ワイくんプログラマー向けのYou Tubeチャンネル作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:02.92ID:O6o3bVxA0
//youtu.be/xN1Olj4NmGc
どや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:42.89ID:O6o3bVxA0
今回はAndroid実機やエミュレータでのアプリビルドの方法や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:37.66ID:O6o3bVxA0
>>3
いやや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:56.12ID:O6o3bVxA0
ビビってるビビってるwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:10.00ID:O6o3bVxA0
>>6
サンキューやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:42.98ID:X+s7xLC/0
半角スペースがある時点でダメだね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:57:05.93ID:O6o3bVxA0
FlutterキチガイやPythonキチガイもこれでだんまりやねぇwww
お前とは頭の出来が違うのでwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:57:25.47ID:O6o3bVxA0
>>8
なんでやねんw
全角スペースの方がアホやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:25.98ID:9rzCO+nc0
お前ら見ろ~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:10:27.09ID:tsBIcdAX0
夏休みの間に少しプログラミング触ってみようかと思ってたから登録するで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:11:28.78ID:9rzCO+nc0
>>12
おっ!もう夏休み終わっとるで~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:18:07.92ID:DpLRABIS0
そういやXamarinってサポート終了やってな
必死にXamarin推してたやつ息しとるんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:20:52.56ID:9rzCO+nc0
>>14
しとらんよ?
2024年がサポート終了な?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:21:09.86ID:9rzCO+nc0
こういうバカ多すぎなんやがゴミカスかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:26:09.98ID:9rzCO+nc0
雑魚一蹴すんの気持ちぇぇ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:27:47.27ID:DpLRABIS0
>>15
いやサポート終了されるやん
やっぱ微妙言語やったんやなって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:28:55.68ID:9rzCO+nc0
>>18
されてないけど?
お前文字も読めんのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:29:37.47ID:9rzCO+nc0
>>18
自分ができない言語を微妙とか頭おかしいやろw
C#は最強の言語やって色んなところから言われとるんやがなぁwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:36:03.44ID:DpLRABIS0
>>20
レス待ち必死で草
サポート終了は変わらんぞ不人気言語さん残念やったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:37:57.04ID:9rzCO+nc0
>>21
あぁ頭おかしい人かwwww
必死にザマリン下げお疲れ様でーすwww
一生Switch使うな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:40:39.24ID:IwwbP7mH0
テロップ入れよう!
読み上げ時テキスト入れてるんやから
そのまま流すだけやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:42:03.15ID:9rzCO+nc0
>>23
だから字幕オンにしろや
ずっとテキスト入れたら見にくいんじゃ
文字のフォントもだせぇしよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:43:47.24ID:DpLRABIS0
>>22
頑張って.NETに移行せんでええんか?ww
大変ですねww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:44:33.23ID:9rzCO+nc0
>>25
そんな頑張りは必要ない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:47:09.81ID:DpLRABIS0
>>26
とりあえずそろそろ出社やからこのノリやめるわ
正直なところ.NETへの統合ってどうなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 07:47:25.91ID:IwwbP7mH0
>>24
文字のフォントもダセエしよ
🤔?お前が気に入ったフォント入れろや😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況