X



なんで酔っ払いながら仕事しちゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:27:10.29ID:93Kluiz20
意味わからない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:28:09.02ID:U00hZ94eM
奴隷はな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:28:46.73ID:oJTEB7sA0
ウチは大丈夫だけどちな運転手
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:35.59ID:93Kluiz20
ずるい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:38.18ID:58Zc14de0
お前それドライバーの前でも同じこと言えるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:30:35.82ID:CKdVoZNq0
バイク乗っ取るとき信号待ち後ろの大型トラックの運ちゃんが
一升瓶煽ってた時は生きた心地しなかったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:31:00.95ID:MP/mYVRh0
酔っ払いに何かしてもらいたくないやろ
クリエーターなら好きにしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:32:05.58ID:93Kluiz20
酔ってる方が無敵モードなんやがな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:32:19.76ID:SXq2yHEVa
ホストになりんしゃい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:08.80ID:vNDI7Gvv0
キャバ嬢やってるけど
みんな酔っ払いながらやってるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:48.05ID:rIhanPg90
案外誰も気づかんかもしれん
J民活舌悪そうやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:47.68ID:w7/8jW+zr
>>8
ただでさえキモいのに酒臭いお前の相手する身にもなれよわん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:45:31.55ID:93Kluiz20
オカマかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:06:16.77ID:V5RJw2ps0
単純に仕事のパフォーマンス下がるやろ
そんなんもわからんからアル中やねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:07:56.21ID:DNslWqO40
トラックの運転手界隈では未だに飲酒運転が当たり前やろ
道路脇に酒の空き缶捨てすぎやろあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況