X



ワイ28歳ニート、中途半端に儲けがあるせいで就活できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:21:10.72ID:HvmWfIuF0
このままやと人生詰むのはわかるんやが体が動かん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:22:38.11ID:HvmWfIuF0
ちなこどおじ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:22:49.08ID:CKdVoZNq0
スッゲー!何で稼いどるん?オジちゃんにも教えてクレメンス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:24:41.87ID:8z79F3//0
アフィか転売やろどうせ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:25:27.73ID:HvmWfIuF0
>>5
転売や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:26:38.43ID:CKdVoZNq0
ええやん!手取りなんぼ?スッゲーな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:27:47.46ID:HvmWfIuF0
この年で専卒やしロクな仕事にもつけん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:28:17.38ID:CKdVoZNq0
転売か!いいっちゃイイ何が今の商材?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:28:25.66ID:rSSxU0hO0
>>1
北斎しね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:07.54ID:HvmWfIuF0
仕事辞めたのは1年前や
ベンチャーに4年勤めてたが倒産した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:31:05.47ID:txDPdmcH0
稼ぎあるなら就職せんでもええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:34:32.20ID:X4ANT9bv0
それで危機感ないならきっと親が金持ってるんやろ?
なら今の生活続ければええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:35:10.62ID:HvmWfIuF0
>>12
いうて弱者男性のままや
このままやと家庭も持てんどころか大病になったらそのまま死ぬ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:35:45.92ID:C+N8B9rfp
ワイと同じやん
今は転売続けながら就ける仕事探そうとしてるがやっぱりやる気が起きん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:35:49.91ID:WOpE0VJN0
アフィやもっと伸ばせ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:36:16.65ID:HvmWfIuF0
>>13
持っとるってほど持っとらんがとりあえず家はある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:38:10.05ID:HvmWfIuF0
>>15
ワイもや
転売しとるものがそのまま趣味に直結しとるからどうせならその業界にいきたい
というかワイが面接で強く語れる強みがそこしかない
ただそうすると真っ向から競合になるジレンマや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:44.71ID:HvmWfIuF0
自己分析できてその通りに動けるやつ尊敬するわ
ワイは何においてもめんどくさいで楽な方選んでまう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:23.14ID:oV229hjp0
転売って古物商許可必要なんだろ
ネットせどりだと在庫抱えるリスクもあるらしいし

稼いでいるニート見る興味あるけど、なかなか踏み込めないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:45:37.92ID:8z79F3//0
税金はどうしてる?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:46:52.43ID:HvmWfIuF0
>>20
古物なんて警察行って2万だか払えば即取れるで
ワイはやっとらんけど新品の横流しなら古物すらいらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:47:17.74ID:HvmWfIuF0
>>21
一応確定申告はしとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:49:10.47ID:8z79F3//0
ただの自営業だろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:22.21ID:PCHqYLXw0
ニートじゃない定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:44.57ID:4fv6wEF+0
収入がある時点で自営業やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:52:16.32ID:HvmWfIuF0
転売って法人化してないと転売ヤーニートのレッテル貼られるやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:00:59.39ID:daCg4gzS0
仮に転売から職探すとして履歴書には何て書くつもりや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:06:11.47ID:lJomXWEnM
年齢は?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:06:31.59ID:/8ub1d4b0
せどりで設けてる人は素直に尊敬する
ワイもせどりで稼げるようになりたい
楽天ポイントせどりでもいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 06:07:16.44ID:/8ub1d4b0
>>30
訂正
×設けてる人 → ○儲けてる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況