X



るろうに剣心北海道編、サービス精神多すぎて余計な人物が登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:52:02.91ID:iwX8R2B10
宇水の弟弟子
最強流の兄

いらんやろこいつら・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:52:47.90ID:BhQv3Vx70
過去のキャラの使い回ししかできなくなったら才能枯れた合図だよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:53:05.35ID:vXcjXjS00
過去に因縁あるやつばっかだと世界狭すぎて萎えるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:53:21.94ID:iwX8R2B10
唐突に出てきてビビった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:55:40.10ID:SA1wnV6w0
過去作押し入れから引っ張り出してくる時点で内容がどうこうより前に終わってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:57:48.95ID:uYNo2jHx0
最強流てなんやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:59:22.82ID:2lZF+fC60
>>6
戌亥番神やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:16:02.43ID:oflFfCSR0
そのうちエンバーミングのキャラも出てきそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:17:18.76ID:poE/0EaWa
せめて10歳くらいの美少女キャラならまだしもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:24:07.38ID:DuutKrZQ0
児ポ購入は許されてたんやな
知らんかったわ 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:24:09.20ID:5a32DdJgM
あの経緯で強くなった宇水の身内が強い理由無いし確かに狭い世界やな
最強流も流派なんだから身内じゃなくせばよかったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:37.78ID:58Zc14de0
和月の才能はとっくに枯れてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:41:17.01ID:poE/0EaWa
美少女描きまくってサービス精神してほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:56.88ID:q0zS13iNa
乾は無敵流やろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況