X



なぁ遠洋漁業って使えないやつは海に落とされて行方不明扱いってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:44:24.44ID:3wdCCJkj0
稼げるらしいからやりたいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:45:19.67ID:VoiqRT7La
船長「漁業ー!こいつ無能ですねー!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:46:36.94ID:ya3ri9xgd
使えないやつの手も借りたいからギリギリ生かされる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:48:35.76ID:SG5TcWXU0
金使えねえから貯まるってだけで賃金自体は別に多いてわけじゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 04:48:49.63ID:6JhBS7Ita
使えない奴っていうか上手くコミュニケーション取れない奴だろ
使えなくても現場でうまく立ち回れたらいい関係築けるだろうし
そうじゃない奴かつ現場のリーダーがやばい奴ならそうなる可能性もあるだろうし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:12:49.24ID:NQUdyX2Td
実際行方不明になる奴はいないんだけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:16:08.85ID:OIzVtpKx0
流石にないだろ
死んだら水葬にしないとだめかもしれんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:16:18.20ID:ZUa4ByLYr
適当に女拐って漁が終わったら海に捨ててたってマジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 05:21:02.08ID:ZL02sxcMa
マジレスすると出る前に密輸チェックするから
人さらいするなら船上で海賊しないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況