X



セックスだけしても虚しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:02:49.56ID:VxD4j7zQ0
わかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:04:46.24ID:d3/NR/dd0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:04:58.85ID:c06s6c1i0
終わったあとシャワー行くかーのタイミングで色々冷める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:06:41.52ID:VxD4j7zQ0
>>3
終わってからそのまま寝させてほしいわな
そして起きたら女の子はいなくなっていてほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:07:59.79ID:5KCUtbJEx
ちんこきったねーじゃん
シャワー浴びてから寝たいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:09:06.06ID:c06s6c1i0
>>4
わかる
愛のないセックスって実際虚無しか生まんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:09:08.31ID:VxD4j7zQ0
>>5
ホテルならそのままねたいわ
自宅なら汚くて嫌やが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:09:53.72ID:VxD4j7zQ0
>>6
虚無と自己嫌悪で人生尾張屋根
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:11:38.56ID:c06s6c1i0
>>8
終わったあとに見る裸体なんかもう見たくもないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:13:17.34ID:K0Mg/IFk0
身も心も満たされる最高のセックスって人生で何回もあるモンとちゃうよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:13:46.37ID:VxD4j7zQ0
>>9
ほんま鬱陶しいよな
そして1人になるとこんなんだから俺は~って始まるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:16:00.68ID:9IAEmCkH0
スタビMコミュ時代は週変わりやったから楽しすぎて虚しいとか意味わからんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:17:58.55ID:VxD4j7zQ0
>>10
正直彼女とでもなにかしら鬱陶しく感じるしほんまそうやと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:18:36.09ID:VxD4j7zQ0
>>12
ごめんなんの話や?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:18:58.26ID:VxD4j7zQ0
衝動に駆られて求めている幸福の本筋からズレた虚しいことしてるのがバカらしくなるけど結局現時点満たされてないからまた繰り返すんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:23:43.67ID:9IAEmCkH0
なんか自分に酔ってるみたいで気持ち悪いぞ
セックス覚えたての10代の学生か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:24:40.93ID:VxD4j7zQ0
>>16
セックス覚えて7年目の片親21や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:30:59.36ID:oPk8ZBIs0
>>12
おじいさん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況