X



【速報】セブンイレブンでプレミア価格ウイスキーが本日販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:42:12.05ID:DCZNg23g0
https://i.imgur.com/mejb9Nf.jpeg
白州ミニボトルと山崎ミニボトルが今日から並ぶ
場所によっては昨日から並んでる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:43:33.37ID:SwzWUF7Ia
山崎やんけ
ミニボトルってコスパ悪いんちゃうの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:43:55.76ID:2iRk9Avq0
ミニボトルでいくらよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:01.49ID:3TAr85520
これは売れる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:10.90ID:NJaPuNa50
いくら?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:23.25ID:brCBKmtO0
180mlで1000円ちょっとだっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:55.66ID:27ebCa530
180で700円やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:44:58.58ID:0dPBcMSEd
これうちも取ったけど確か2本が発注上限だったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:45:08.88ID:91+Zimwt0
>>1
いくらなのかなんでかかないの?仕事場さできないだろ?そういうとこなんだよ無能下がれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:46:06.60ID:DCZNg23g0
180mlで880円くらい
4本かって720ml3500円くらいやからクソ安い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:46:23.90ID:wP3DFwAVM
>>10
酔っ払い落ち着けよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:47:00.73ID:QX1sfXuu0
ほんまバカらしい
品薄商法や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:49:03.90ID:DCZNg23g0
意外にj民ってコンビニの白州山崎のミニボトル販売知らんのやな
結構定番のことを言って突っ込まれるスタンスやったで
>>13
通常はありえんがサントリーの定価販売出来なくてごめんなさいサービスや
一年に何回かあるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:50:39.66ID:nmQmmOY8a
こういうのそれ系情報Twitterに張り付いてたり酒屋関係者から事前に聞いてたりしないと速攻無くなる奴
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:52:10.85ID:HDgzI4Nna
セブンで出てから数日後にファミマで売ったりする
まずセブンで出回った情報きてからファミマに張り込むで
サンキューな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:53:39.93ID:DCZNg23g0
セブンイレブンでの販売が本来今日やから朝セブン巡りすれば買えると思うで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:56:13.54ID:jt1EKOVP0
なんJ名物
深夜の謎セブンステマスレ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:57:19.88ID:brCBKmtO0
1000円切ることなんてあるんか?
ネットで調べた限りだと1300円くらいするっぽいけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:59:22.71ID:OAuLOhM1a
本番はセブンセブン騒がれたあとのローソンや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:59:58.81ID:9IAEmCkH0
セブンてだけでな
上げ底のイメージが悪すぎ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:00:50.04ID:DCZNg23g0
ステマも何も事実セブンが最速なんやからしゃーない
>>22
今回は特に安かったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:03:34.24ID:DbjkkmIx0
ニッカでええもん😤
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:04:09.48ID:yYcn9xNIa
なかったからビールいっぱい買った😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:06:22.22ID:lCsLlxpc0
騒ぐほどのもんじゃない
転売したところで1本あたりの利益500円あるかどうかやし1店舗上限せいぜい3本やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:07:56.51ID:2waes9F20
4本買ってフルボトル1本よりコスパ良いのは本当にサントリーの償い販売やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:08:27.17ID:ik53jzF/d
置いてないんやが 置かれてた形跡もないんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:08:49.89ID:te8rFU+U0
ファミマにいっぱい売ってるやつやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:09:53.26ID:qpy3RrPu0
ワイはカティサークさえあればええ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:10:38.33ID:DCZNg23g0
定価4500円の700mlボトルが普通に買うと1万オーバーやからな
あほくさい話や
逆に言えばコンビニミニボトルが唯一山崎白州を適正価格以下で買えるチャンスや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:25:15.74ID:QX1sfXuu0
今チャリで近所のセブン5軒回ってきたがどこにも無かったわ
つまみとチューハイ買って帰宅や😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:29:18.42ID:OqyXvvKL0
海外のウイスキーのが美味いやろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:30:12.39ID:ik53jzF/d
1度飲んでみたいだけなんやが見つからんかったわ
しゃーなしシーバス飲むわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:33:29.93ID:QX1sfXuu0
>>36
別に期待するような味ちゃうで
昔はどこでも売ってたししかも今のノンエイジじゃなくてちゃんと12年モノやった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:37:09.07ID:pm2/DAux0
っていうかなんで品薄なん
作れよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:39:36.93ID:DCZNg23g0
仕込んでから8~10年後とかになるのがウイスキーやからな
それだけ10年前のウイスキーが売れて無くて、今が売れすぎなんや
スコッチも有名銘柄はコスパ死んでるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況