X



百合とレズを区別してるやつ←こいつキモすぎね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:19:34.60ID:6oRy2gQ90
キモすぎる自分ルール押し付けんなよ障害者
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:23:39.60ID:6oRy2gQ90
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:24:47.61ID:XYieu5SJd
百合はセックスなし
レズはセックスあり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:25:08.79ID:6oRy2gQ90
>>3
きっしょ
正にこういうやつな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:26:00.50ID:XYieu5SJd
言葉の意味を正確に捉えることにキモいもクソもないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:26:41.54ID:6oRy2gQ90
>>5
どこが正確なん?お前の自分ルールでしかないよね
チラシの裏にでも書いてろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:27:30.30ID:c/1trRJh0
百合とレズを区別してるやつキモすぎでよくね
やじるしいらんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:28:53.89ID:6oRy2gQ90
強いて言えば百合はジャンルでレズは属性のような感覚はあるけどこれも全然正しいとは思ってないしわざわざ他人に押し付けるようなもんではないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:31:13.16ID:vAwcO2u00
キスしたら汚れたや
てつないだら汚れたとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:31:15.47ID:oPUEyEdz0
知らんけど百合ってレズビアンの日本語やろ意味一緒なんとちゃうんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:31:23.97ID:DovExuF70
細かいことにこだわってるイッチの方がキモいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:32:58.19ID:6oRy2gQ90
>>11
百合は隠語やからイコールではない
あとそういう意味の百合の起源は雑誌の名前やった気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:33:11.75ID:joUXss+Z0
その点ホモ界隈は潔いな
BLとホモの分別がないにも関わらずそれぞれの愛好者達の間ではしっかり棲み分けが出来てる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:42:25.50ID:TcBxqz750
百合豚が気持ち悪いことは分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況