X



【朗報】ワールドトリガー初読みワイ、思ってたよりだいぶ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:17:21.45ID:9pRKeqIJ0
白髪のキャラがキモそうだから遠ざけてたけど、いざ読んでみるとめっちゃ面白いやんけ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:18:30.57ID:9pRKeqIJ0
空閑が子供みたいな見た目すぎて性格もガキなんだろうな、って思ってたら中身めちゃくちゃ大人だった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:19:02.53ID:Nal4AaYB0
ええやん

どこまで読んだん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:19:05.43ID:9pRKeqIJ0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:19:44.09ID:V71D8Hxe0
延々と続く模擬戦がね…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:19:47.59ID:9pRKeqIJ0
>>3
別世界のやつが来てそれを撃退したところ
主人公が少しずつ強くなってて感動
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:20:47.39ID:Nal4AaYB0
>>6
大規模侵攻ところか

1番おもろいところやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:21:20.87ID:9pRKeqIJ0
>>5
これからかな
長いんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:21:41.41ID:9pRKeqIJ0
>>7
つまりこれからは面白くないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:22:48.37ID:gLKJtsoap
異世界の住人達との戦い→サバゲー部
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:23:04.14ID:Nal4AaYB0
>>9
そこそこおもろい

閉鎖空間は💩
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:28:14.39ID:V71D8Hxe0
>>8
長いどころかそれしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:30:01.59ID:e+oDlaTJ0
模擬戦もまあおもろいし模擬戦読み終わってから大規模侵攻読み返すとさらにおもろいぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:31:46.09ID:46TxVMx40
水上とかお前らが好きそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:34:39.67ID:L7+d64oG0
まだ身内で戦ってるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:36:15.62ID:/REephkf0
模擬戦もおもろいだろ。閉鎖試験もおもろい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:37:16.76ID:yPUNgXWd0
ランク戦つまらんいう奴は本編シナリオしか興味ない浅い読者
色んなチームとの掛け合いやそれぞれの成長とか戦術の歴史(得意陣形への対策の対策)とか、その後の外敵との戦いで活路の伏線となりうるシーンが散りばめられてる
ただ漠然と身内戦だし安全なサバゲーしてるとしか思ってないんだろ
箇条書きであらすじでも読んでればええんちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:41:57.33ID:9flYQaGC0
ランク戦最終戦すこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:46:34.62ID:Cz0O/55R0
模擬戦終わってやっと進むかと思ったらまた試験で読むのやめた
絶対完結しないだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:46:49.23ID:BW6U6TJf0
バトル漫画みたいなスポーツ漫画
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:54:52.27ID:4A96RPTo0
まあ需要があるなら延々模擬戦でもええんやない
他にそんな漫画無いやろしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:55:14.01ID:f+ZP+ekYd
キャラがキャッキャしてるのが見たい人からしたら本来の敵と戦うとかどうでもいいからね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 02:56:19.46ID:6kRcljcK0
むしろランク戦のほうがおもろい
閉鎖試験もおもろい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 03:06:18.04ID:AEsUUSFcd
B級が主力ですって言われた時うせやろ?って思ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況