X



【速報】森元総理、五輪汚職で在宅起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:17:16.45ID:xKna05Rd0
在宅てなんやねん
身柄取ってこんかい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:54.09ID:HTM9lD+X0
いよいよ森元古墳が歴史に残るな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:19:03.28ID:egNX/wWq0
安倍死んでからどんどん闇が暴かれてくな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:20:05.15ID:r04j8QIu0
あれ?銅像作るんだろ?
0008名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:21:42.62ID:/kTsJuHo0
こマ?
草も生えんのやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:22:36.05ID:7onx6P8b0
死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:24:18.89ID:sVPL66Yn0
実刑あくしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:24:33.82ID:YbJIQDrI0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f68c371c9916d78f47a0a96aa0bcf3663902daf2
東京五輪・パラリンピック組織委員会などの会長をつとめた森喜朗元首相の功績をたたえるため、政財界人の15人が発起人になり、胸像制作の募金活動が行われている。発起人らが知人を紹介する形をとっており、設置場所は未定だ。

【写真】「森喜朗先生 顕彰胸像制作発起人」の文書

 森氏は文部相や自民党幹事長などを経て2000~01年に首相を約1年間務め、12年に政界を引退。日本ラグビーフットボール協会会長など、スポーツ界の要職も多く務めた。14年に東京五輪・パラリンピックの組織委の会長になり、21年2月に女性蔑視発言で辞任した。

 朝日新聞が入手した「森喜朗先生 顕彰胸像建立事業について」と題した文書では、日本ラグビー協会会長としてラグビー・ワールドカップ(W杯)の誘致に尽力したことや、東京五輪・パラリンピックの招致やコロナ禍での開催の素地をつくったことなどを業績としてあげ、発起人による発案により、胸像を建立しスポーツ界における偉大な功績を顕彰しようということになった、としている。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:25:04.53ID:YbJIQDrI0

犯罪者の胸像は草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:25:50.75ID:e3vB/m0W0
本当ならうれしい
絶対にブタ箱にぶち込んでもらいたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:26:28.29ID:FA7HGCkY0
東京五輪はゴキブリホイホイだった・・・!?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:26:40.16ID:xkyl/nGHd
ええやんまだ日本捨てたもんやないな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:27:36.07ID:e7sbh+eC0
札幌五輪w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:29:23.44ID:c1vrGHyJ0
五輪なんてどうせ汚職まみれにしかならんと思っとったわ
あく牢屋入って臭い飯食え
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:30:11.24ID:wvmY9Y7Ra
検察まだ生きてたんやな
職能殺されたと思ってた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:30:58.93ID:3TAr85520
まるで東京地検が冬眠から目覚めたみたいやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:31:20.89ID:sVPL66Yn0
>>11
新秩父宮ラグビー場に設置予定で
現在5000万集まってるんやってな
もったいねーな犯罪者の銅像建てるなんて金ドブに捨てるのと同じやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:32:05.92ID:sVPL66Yn0
>>19
山上が安倍殺してからトントン拍子やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:32:39.07ID:PgBwFpfT0
代わりに銅像を拘置所に入れろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:34:46.23ID:gOLt1eWw0
まだ生きてんだっけ?
オリンピック前に死んだんかと思ってた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:41.96ID:ZlaCs7QG0
銅像は一回作ってほしい
そんでフセイン像みたいに取り壊してほしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:37:50.49ID:l1eOdOHl0
もういつ死んでもおかしくない年齢なのにまだ金が欲しいんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:20.82ID:vvFQop+E0
石原慎太郎の銅像は作ったのか?
作らず森元のを作ったら邪神の像って呼ぶことにするわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:12.01ID:Jcndce8ra
飯塚といい上級は犯罪犯しても在宅で暮らせるんだからいいよな
0029名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:19.15ID:/kTsJuHo0
監査なにやってたん?遊んでたんちゃうやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:46.37ID:4M8cis+Ka
当初はコンパクト五輪と銘打ってたってまじ?????
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:10.26ID:kt/e/NUX0
銅像とかイキってこれは草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:16.03ID:C8Vu2Svs0
関わった奴全員豚箱送りにしてくれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:40:16.20ID:TFNj3xjl0

森元ww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:02.27ID:3VC61jFR0
どんどん逮捕してけー
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:04.32ID:egVSqmYk0
こんな犯罪者の銅像を建てようとしたやつがいるらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:06.86ID:LHWsuhVI0
急にやる気を出す検察なんやねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:41:20.35ID:PasgbZ4M0
【吉報】山上、日本を浄化する
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:42:19.32ID:Irv2kHAO0
ちんぽこ五輪
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:42:36.30ID:egVSqmYk0
この逮捕も山上さんの自己犠牲がなかったら出来なかったと思うと
ますます山上さんの評価上がるじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:43:30.04ID:C0zqKr050
JOC経理部長が電車に轢かれ死……

ここで内容を変更してお届けします
動物園にサイの赤ちゃんが誕生しました
0041名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:06.66ID:/kTsJuHo0
>>40
もうそういうほっこりニュースだけ聞きたいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:44:32.71ID:TO0U/DLG0
あらら
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:45:54.24ID:ZbSUhv+00
>>40
何かを明るみにしようとして消されたんだろうな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:53:48.68ID:0UFfermp0
マジでこの国1回リセットした方がいいやろ
国葬もどう考えても同じ展開になるの見えてるし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:55:05.29ID:NlRmGE0S0
こいつより橋本聖子とかIOC竹田とか西村博之とかもっと洗った方がええぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 00:55:34.86ID:n9TNAxmW0
なんか役目終わったら逮捕するとか韓国みたいやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:00:56.92ID:tcnkSv4Na
>>24
不動産会社より全国の不動産の事情握ってる会社ってことはやっぱそういうことなんやろなって
下手なヤクザよりずっと質わりーわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:58.29ID:SXq2yHEVa
で、押尾学とこいつの息子の関係は明るみになんの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:09.52ID:69u0zA4f0
森なんかろくなことせずにすぐおろされてんだから極刑や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:03:58.35ID:Xq9ucDXs0
>>40
そこは象やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:07:50.37ID:RbJygpzP0
取り調べも何もしてる情報出してないのに起訴も何もないだろ
順序おかしすぎだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:08:36.14ID:8g1ads/td
ホテル待機で在宅起訴待ち、って証拠隠滅防ぐのと
山上二世による天誅からガラを護るためか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況